Jump to content

Установка в штатное место Geely MK, Cross часов, термометра

Share

Recommended Posts

граждане а кто нибуть ставил на МК какие нибуть часы, темометры? поделитесь опытом и фотками

prado

После Вашего объявление, сегодня появилось подобное, вижу народ начинает задумываться над приятными мелочами. Может задать вопрос поставщикам запчастей, чтобы привезли для продажи, всё чем не укомплектовали китайцы МКашки поставленные на Российский рынок?

Я заказал в Автостарте родные часы и еще переднюю панель под магнитолу(600 руб цена панели), за часы цена пока неизвестна. Менеджер сказал перезвонить на следующей неделе по поводу заказа. Кстати он сказал что почти все на складе есть, так  что теребите своих дилеров.;)

Доброго дня всем.

Xout  просветите насчёт передней панели под магнитолу, что это и зачем ?

Родные часы - это то, что должно показывать тёмное окошечко на панели ? ???

VlG

Это вот эта панелька, без корзины. И часы соответственно для пустой мелкой дырки...

Часики кстати под большим вопросом. Но я где то читал что туда, толи от акцента, толи от амулета подходят с точностью до 100%.

Нижнюю панельку тоже заказал, но она опять же под вопросом.

http://www.geely-club.com/gallery/albums/userpics/10171/normal_cd.jpg

Xout

Спасибо, просветил. А оставшуюся дырку, то есть нишу, некоторые джиливоды используют для размещения дисков.

Я вообще диски не использую, так как в магнитоле есть разъем под флешку, а в оставшемся месте дистанционный пульт лежит. Но вообще считаю, что лучше двухдиновую ставить, ибо под однодиновую извращаться надо.

Да 2 DIN наверное здорово, но ~ 8500 тоже пока критично. А тут ещё по акции NRG NCD-6400 подарили.

Вот и задумался как дальше быть.

Я у дилера покупал специальную вставку под однодиновую, но она для СК предназначена, так что без рукоблудства все равно не обошлось. Завтра фотку выложу.

Если посмотреть на это фото, которое я взял с украинского форума, то как я и говорил, часы должны быть с температурным датчиком! Если это конечно заводская комплектация.. Хотя ссылка указанная на фото на китайский форум, значит фотка из китая, а там я думаю комплектуют МКашки данной опцией. http://www.geely-club.com/gallery/albums/userpics/10187/Chasy.jpg