Rydol Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это кнопка-имобилайзер.Обратите внимание,при закрытии машины штатной сигнализацией-эта красная точка мигает. Нда откуда тока такую фигню выдумываете, это обычный светодиод, индикатор работы штатной сигналки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет. Нашел тему такую же, но в нее не ответишь уже, пришлось создать новую. Поставил на штатное место вот такую штуку, только заглушку снял.http://hostingkartinok.com/thumb/01201112/634019dec3ccfe1feacf25e073b8d7ef.pnghttp://hostingkartinok.com/thumb/01201112/7628b71ab894b3e3303c7670c8f33ca2.pnghttp://hostingkartinok.com/thumb/01201112/c9ef069d4a59cce67d6c3c566429b787.pngКто как использует это место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как обзывается и где брал? И естесственно - скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Брал на обычном авторынке. Китайская штучка, имя VST, там время, дата, будильник, секундомер,температура в салоне и за бортом (хочешь по цельсию, хочешь по фаренгейту), цена 200 руб. Прикрутил саморезами к часам две полосочки с конструктора и болтиками от него же прикрутил к панели. И все дела. Жаль только цвет один - серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Брал на обычном авторынке. Китайская штучка, имя VST, там время, дата, будильник, секундомер,температура в салоне и за бортом (хочешь по цельсию, хочешь по фаренгейту), цена 200 руб. Прикрутил саморезами к часам две полосочки с конструктора и болтиками от него же прикрутил к панели. И все дела. Жаль только цвет один - серебристый. Хороший у вас авторынок, есть то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Часы от Тойоты Vios|Soluna Vios Код детали 83910-20730. Осталось только найти в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В экзисте по артикулу пробивается сразу,а вот сроки и цены нет информации. Эксклюзив,который у тойот не ломается,его никто и не заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В экзисте по артикулу пробивается сразу,а вот сроки и цены нет информации. Эксклюзив,который у тойот не ломается,его никто и не заказывает. В экзисте и найдено. Я думаю, найти можно, если поискать. Я озадачился. Ну не могу я без часов, а стороннее лепить не хочется. Разве что подходящее в штатное место. Если найду - скажу где. Надеюсь, если кто-то из клуба найдет раньше или аналог - отпишутся. А ни у кого нет возможности примерить часы от ланоса? На вид могут подойти. Код детали 96605000 или 12.3804000 (ЗАЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А я на это место поставил бортовой компьютер Престиж V55-02, предварительно лешив его корпуса ) Экранчик вокурат подходит в это отверстие, вклеил на эпоксидку а кнопочки вывел на шлейфе на консоль между кресел, жаль джойстика не нашел... А то как штатный можно было сделать ) Фото выложу позже, как время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот фото, с кнопочками я пока незакончил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.