лёлик Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кто ищет-тот всегда найдёт,а вообще если очень надо могу узнать есть ли они ещё в магазине ну и потом состыковаться-выслать "бандерольку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не надо ))) я пока так, на картинке посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да я ставил часы вместо того темного окошечка)) приехал в мастерскую...мне подобрали часы...идеально подощли от тойоты...я не ожидал даже в пазы встали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да я ставил часы вместо того темного окошечка))приехал в мастерскую...мне подобрали часы...идеально подощли от тойоты...я не ожидал даже в пазы встали... Фото. Что за часы, номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да я ставил часы вместо того темного окошечка))приехал в мастерскую...мне подобрали часы...идеально подощли от тойоты...я не ожидал даже в пазы встали... а поконкретнее?фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пока нет фотографий...завтра вечером выкину фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да я ставил часы вместо того темного окошечка))приехал в мастерскую...мне подобрали часы...идеально подощли от тойоты...я не ожидал даже в пазы встали... А от какой модели тойоты, сегодня заезжал на разбор пытался найти :-\ - по внешнему виду ничего не нашлось сказали - назови модель а мы поищем. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поставил часы-термометр слева над кнопками подогрев водительсвого сидения,корректор фар и кнопкой регулировки зеркал.Смотрится хорошо,но вот датчик темпиратуры улицы вывели в район переднего крыла.Как печку включаю,он начинает врать.Кто-нибудь подскажите как бороться с этим.Салонный датчик не врет. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezzz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я вывел внешний датчик под передний номер, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Показывает адекватно, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вывел датчик по капот слева,подальше от двигателя тоже на левое крыло.Теперь все нормально.Кстати,ранее внимание не обращал,между корректором фар и кнопкой подогрева водительского сидения есть заглушка (по-моему) с красной точкой - это что, место для дополнительной кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.