Rainbov.67 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже это понял. Тема начиналась как противостояние Калины и МК, а закончилась обсуждение "левых" фирм-подделок, типа abibas.ИМХО им Наше мнение не интересно совсем. И все "против" сходятся к недешевым тойотовским запчастям и "знакомый моего знакомого сказал что китайские машины - г*вно".Некорректный какой то разговор с ними. ты ещё не устал с ними бится по моему всё уже понятно ` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ребята! Каждая лягушка хвалит свое болото! Вот если бы мы были владельцами ВАЗов, то с пеной у рта доказывали всем, что мы за рулем рульных машин, а не говна. Половина "калинщиков" уже побежала покупать МК, только они все равно ведь не сознаются в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ребята! Каждая лягушка хвалит свое болото! Вот если бы мы были владельцами ВАЗов, то с пеной у рта доказывали всем, что мы за рулем рульных машин, а не говна.Половина "калинщиков" уже побежала покупать МК, только они все равно ведь не сознаются в этом) Когдато мы все были владельцами Вазов,а некоторые на пересели на Джели с калины и приоры,другие с нормальных иномарок,нам всё понятно какая машина лучше и им тоже всё понятно,когда продадут свою калину,тогда её тоже будут критиковать,а новою нахваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ребята! Каждая лягушка хвалит свое болото! Вот если бы мы были владельцами ВАЗов, то с пеной у рта доказывали всем, что мы за рулем рульных машин, а не говна.Половина "калинщиков" уже побежала покупать МК, только они все равно ведь не сознаются в этом) Когдато мы все были владельцами Вазов,а некоторые на пересели на Джели с калины и приоры,другие с нормальных иномарок,нам всё понятно какая машина лучше и им тоже всё понятно,когда продадут свою калину,тогда её тоже будут критиковать,а новою нахваливать. Я до Джили ездил на Ниве-шевроле. Так все ее недостатки принимал, как достоинства, так как это была моя машина. И очень обижался на отрицательные отзывы о ней. И только сейчас после покупки МК я понял, что Шнива (она же Гнива)))) - просто херовособранный некачественный трактор... и сру по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у меня первая машина была ВАЗ2103 проездив на ней 1 год я понял что больше не когда не сяду в эту коробку и тазов больше не было ни когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сжечь АВТОВАЗ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 отстаньте вы от них у меня во дворе ещё на копейка древних едят выходят из них с таким чуством достоинства значит тоже нравится ну что поделаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лично у меня ненависти к автовазу нет. Приора универсал нравиться,надо бы на тест драйв. Ну да ладно. Я думал, что только на Калиновском форуме неадекваты... По сравнению с нексияводами - калиноводы белые и пушистые. З.Ы. Никто из моих знакомых если и критиковал МК - ни одного довода не привел, кроме того, что кто то где то сказал. Ну как обычно в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я больше чем уверен,что большенство владельцев калины и приоры новички и это их первый автомобиль,а у кого он не первый то никогда не было иномарки,после иномарке вряд-ли кто сядет на Отечественную,если только кризис не вынудит и то новую вряд-ли возьмёт,если только копейку на первое время перебится,я конечно могу ещё смерится с владельцами калин,недорогая,компактна да и программа кредитования+хорошая реклама,но приорцев не пойму,отвалить столько бабок,а ессли ещё новою да в кридит,столько за эти деньги возможностей,если сыроват Китай,то есть переварёные подержанные иномарки за эти деньги привосходящие ваз,ну а если предположить,что есть такой человек который пересел с иномарки на ваз,то он заслуживает книги рекордов гинеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lcXD_aHV8A0&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.