Vooger Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго времени суток. Ув форумчане и Джили -воды, В конце августа взял себе Кроссика. Пробег 5.000 км. На днях услышал сверчка в передней панели и, где то там же что то болтается (судя по звуку) И если я правильно услышал, в пассажирской двери так же кто то живёт . Может подскажет кто, как безопасно снять переднюю панель, ну или заглянуть под нее так, что бы устранить лишние шумы.. Есть тут на форуме книжечка по ремонту и эксплуатации, там эти моменты чёрным по русскому расписаны с картинками, закачай себе - полезная вещица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Разные люди пишут в дневнике ,вчера поменял опорный подшипник слева а зря,стук такой же,значит стойке кирдык,хотя сухая свиду,вниз давишь уходит,вверх подымает,видимо внутри клапанам плохо стало,поезжу до Нового года,закажу Токисо.Сейчас ремонт на кухне в первую очередь Менять (снимать стойку) полчаса,если есть сжиматель пружины хороший,у которого много резьбы с обеих сторон,чтобы пружину хорошо сжать,пользовался самодельным друзья подогнали,все резинки,шаровая,пыльники шрусов,резинки стабилизатора,отбойник как новые.Подкрасил вмятинку на двери.Пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нашёл номер молдинга на дверь 1018004811-01 не знаю это он или не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет всем Друзья!С Новым Годом и Рождеством!Пришёл молдинг на дверь,он конечно но без блестяшки ,и резинки стабилизатора,резинки завтра поменяю,стук так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет всем Друзья!С Новым Годом и Рождеством!Пришёл молдинг на дверь,он конечно но без блестяшки ,и резинки стабилизатора,резинки завтра поменяю,стук так и есть Дима, тебя тоже с праздниками , правда уже прошедшими! А как молдинг, чёрный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Взаимно!Да по размеру наш но чёрный без блестяшки,подумаю ставить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поменял резинки стойки стабилизатора,родные в очень хорошем состоянии ,значит стойка сама стучит больше нечему,до лета ничего менять не буду буду кататься так пробег 11600 км,резинки менял в тёплом гараже,проверил кондиционер,работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 смазка для суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 смазка для суппортов Поясню маненько, это "ХАДОвская" тема. Если вдруг, кто в магазинах искать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всё хадо неплохо,правда я ни в Двигатель ни в коробку ничего не добавлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.