drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас на заправку заехал-почти никого,а мне это и надо было,решил залить жидкость для промывки инжектора и менты заправлялись-один подошел,давай распрашивать,что да как.Оказывается Лифана жене купил вчера ,вот и интересно,как китаецсебя ведет.Ну минут 5 порасказывал одно только хорошее,про замену стоек и прошивку рассказал,а так все Ок.Да и правда-начал он спрашивать-какие проблеммы или косяки у машины,а я и ничего сказать не могу-про лобовое забыл,а остальное-это не косяки,а поле для творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Был в Архангельске вчера,зашли в бильярд поиграть а там на первом этаже автосалон Джили,вышел я оттуда и уже в Жулика хотел сесть ),много там стоит и Эмграндов парочка В новенького? да,я был чуть уставший,и чуть попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Был в Архангельске вчера,зашли в бильярд поиграть а там на первом этаже автосалон Джили,вышел я оттуда и уже в Жулика хотел сесть ),много там стоит и Эмграндов парочка В новенького? да,я был чуть уставший,и чуть попутал ...И снова через 2000км на ТО с официалами разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ...И снова через 2000км на ТО с официалами разбираться... С новой машиной всё могло быть по другому ,сейчас только ездить и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня ветер порывы до 23 метров,шифер с крыши прилетел,с водительской стороны возле зеркала вмятинка,и блестяшку у стекла поцараполо,загоню в гараж когда опору буду менять подкрашу карандашом,выдавливать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня ветер порывы до 23 метров,шифер с крыши прилетел,с водительской стороны возле зеркала вмятинка,и блестяшку у стекла поцараполо,загоню в гараж когда опору буду менять подкрашу карандашом,выдавливать не буду Повезло! Легко отделался. Хорошо, что вся крыша на машину не упала. Прими соболезнования по поводу случившегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибо,форс мажор ,у родителей на кавказе град был с куриное яйцо года 2 назад,вот им точно не повезло сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 жалко машину,коммунальщики урод* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет!Кто подскажет номер или как и где заказать,хромированную резинку у стекла,с водительской двери,не знаю как назвать.на 9 называлась бархотка .буду очень признателен,в каталоге Екзист именно этой штуки нет(на рисунке)1012001129 номер в Экзисте пишет ветровик может он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Доброго времени суток. Ув форумчане и Джили -воды, В конце августа взял себе Кроссика. Пробег 5.000 км. На днях услышал сверчка в передней панели и, где то там же что то болтается (судя по звуку) И если я правильно услышал, в пассажирской двери так же кто то живёт . Может подскажет кто, как безопасно снять переднюю панель, ну или заглянуть под нее так, что бы устранить лишние шумы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.