Дмит_рий Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подходит То-1 9400 км. пробег,залью опять Zic синтетику,хочу провод подходящий в щиток приборов на вкл.габаритов откинуть или запитать на свободную в щитке,надоело что притухает щиток при вкл. света только сначала проверю пищалка будет работать или нет,напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас съездил по делам,сижу кофе пью сигнализация сработала,вышел,пятнашка задом сдавала и мне в передний бампер рамка под номер только треснула,"обновил" лёгким испугом парень отделался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера установил подогрев двигателя http://www.podogrev.com/severs-m/ на 1 кв,с доставкой 2350р,по почте наложенный платёж,помучился с пробкой на блоке двигателя,пока маслянный фильтр не открутил не мог затянуть штуцер,проверил работает.Теперь ни какой мороз не страшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 застучал подшипник опоры левый,положил руку на него качнул крыло а он стук стук ,проверил справа там тишина,на дороге стук как деревяшкой по кузову,заказал в Екзисте SNR KB669.04 аналог оригинального у нас в базе есть,кто-то ставил тему про передние стойки устал читать очень длинная,к концу недели придёт в выходные поменяю,пока всё остальное гуд пробег 9650 км,завтра заморозки и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Везет же вам Дмитрий на севере, Можно уже и на лыжах выходить , а у нас еще и грязи небыло, +150С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Везет же вам Дмитрий на севере, Можно уже и на лыжах выходить , а у нас еще и грязи небыло, +150С милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Везет же вам Дмитрий на севере, Можно уже и на лыжах выходить , а у нас еще и грязи небыло, +150С милости просим Благодарю! Мы уж как нибудь по теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Везет же вам Дмитрий на севере, Можно уже и на лыжах выходить , а у нас еще и грязи небыло, +150С милости просимЧур меня! Благодарю! Мы уж как нибудь по теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Был в Архангельске вчера,зашли в бильярд поиграть а там на первом этаже автосалон Джили,вышел я оттуда и уже в Жулика хотел сесть ),много там стоит и Эмграндов парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Был в Архангельске вчера,зашли в бильярд поиграть а там на первом этаже автосалон Джили,вышел я оттуда и уже в Жулика хотел сесть ),много там стоит и Эмграндов парочка В новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.