Cергей73 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 [Во идея-как начнет где брякать-пеной ее собаку и подвеску тоже.Шутка! Правда не достать было,можно было магнитом и долго мучиться,я подумал так проще,теперь запененое не катается Запенили в двери низ, а ведь там отверстия для слива воды из двери, которая попадает туда по стеклам, если все отверстия запенились, то вода будет стоять в двери и она сгниет. Скрытые полости вообще пенить нельзя, не будет вентиляции этих полостей и они начнут ржаветь изнутри, а снаружи появятся волдыри на краске. А если все скрытые полости запенить и двери изнутри так и шумоизоляция лучше будет . Так кстати на класике некоторые делали, и мовилить не надо Нет друзья больше ничего пенить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Запенили в двери низ, а ведь там отверстия для слива воды из двери, которая попадает туда по стеклам, если все отверстия запенились, то вода будет стоять в двери и она сгниет. Скрытые полости вообще пенить нельзя, не будет вентиляции этих полостей и они начнут ржаветь изнутри, а снаружи появятся волдыри на краске. Вот и я о том-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 конечно пенить всё нельзя ,я чуть-чуть сверху сразу под бархоткой стекла усилитель и там отверстия,я и так и сяк брякает,спицей пихал,магнита нет,плюнул и в отверстия с двух сторон замуровал его .Где взять родное колесо?Чампиро 228 похоже но не то,весь инет перерыл нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня присел к переднему колесу,смотрю возле пружины из подкрылка бумажка торчит,вынул а это карта приёмки машины и мой вин написан!вот это прикол и отмечены какие замечания после сварки,покраски!а на первой странице сверху привет от 3 смены :)24.04.2012 вот такие весёлые черкесы,завтра выложу фото документа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин. Везет тебе!! Все косяки официально заверенные. Даже самому искать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 слава богу устранены,я не нашёл.Но подписи есть это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://www.fotolink.su/pic_s/b389e2d403178a9429e146bdac73a80c.jpg 640x480(56.34 kB) хостинг картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://www.fotolink.su/pic_s/4454e8f7d16dfe9ae590da069253d554.jpg 640x480(53.18 kB) хостинг картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как обещал фото карты приёмки авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 судя по этой бумаге была сварка кузова и покраска, а вот все остальные этапы этот авто миновал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.