Дмит_рий Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 разберёмся ломом править не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Согнутой стойкой и не пахнет-в Казахии на 140 в яму влетел-стойка в дугу и заклинила,так и ехал 900 км-только скорость держал,чтоб звука железа об железо не слыхать.Приехал домой ,заменил стойку и ничего не ведет и развал нормальный.Копай глубже-что там можно еще достать ударом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 машина пока на платформе 2 день никак не доедет,негде пока копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 машина пока на платформе 2 день никак не доедет,негде пока копать Главное-чтоб платформа в сторону не вела,а то уедет не туда,да еще с плохим развалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 машина пока на платформе 2 день никак не доедет,негде пока копать Главное-чтоб платформа в сторону не вела,а то уедет не туда,да еще с плохим развалом. Вчера звонил,сказали быстро поехали может сегодня встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера встретил машину,платформу пригнали к 11,под разгрузку поставили в 18 часов.Доехала хорошо,далеко от локомотива,без пятен от солярки.Заехал в шиномонтаж поставил колесо с грыжей назад,крутанули на станке с грыжей по 0,диск хороший!Сегодня отмыли на мойке за 300 р.,в задней двери брякало,снял обшивку сверху болт катается а достать не могу,взял монтажную пену и задул там.Теперь тихо.Вроде всё,удачи всем на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера встретил машину,платформу пригнали к 11,под разгрузку поставили в 18 часов.Доехала хорошо,далеко от локомотива,без пятен от солярки.Заехал в шиномонтаж поставил колесо с грыжей назад,крутанули на станке с грыжей по 0,диск хороший!Сегодня отмыли на мойке за 300 р.,в задней двери брякало,снял обшивку сверху болт катается а достать не могу,взял монтажную пену и задул там.Теперь тихо.Вроде всё,удачи всем на дорогах! Во идея-как начнет где брякать-пеной ее собаку и подвеску тоже.Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера встретил машину,платформу пригнали к 11,под разгрузку поставили в 18 часов.Доехала хорошо,далеко от локомотива,без пятен от солярки.Заехал в шиномонтаж поставил колесо с грыжей назад,крутанули на станке с грыжей по 0,диск хороший!Сегодня отмыли на мойке за 300 р.,в задней двери брякало,снял обшивку сверху болт катается а достать не могу,взял монтажную пену и задул там.Теперь тихо.Вроде всё,удачи всем на дорогах! Во идея-как начнет где брякать-пеной ее собаку и подвеску тоже.Шутка! Правда не достать было,можно было магнитом и долго мучиться,я подумал так проще,теперь запененое не катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 [Во идея-как начнет где брякать-пеной ее собаку и подвеску тоже.Шутка! Правда не достать было,можно было магнитом и долго мучиться,я подумал так проще,теперь запененое не катается А если все скрытые полости запенить и двери изнутри так и шумоизоляция лучше будет . Так кстати на класике некоторые делали, и мовилить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 [Во идея-как начнет где брякать-пеной ее собаку и подвеску тоже.Шутка! Правда не достать было,можно было магнитом и долго мучиться,я подумал так проще,теперь запененое не катается А если все скрытые полости запенить и двери изнутри так и шумоизоляция лучше будет . Так кстати на класике некоторые делали, и мовилить не надо Нет друзья больше ничего пенить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.