Дмит_рий Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день всем участникам!после покупки сел за руль 1 августа,отмыл на мойке стояла 2 месяца ,получил номера,поставил защиту,ковры в салон и багажник,брызговики от мк(всё заказывал через Экзист в Белгороде)защиту в сервисе за 150 рублей поставил,брызговики сам.И с семьёй поехал в Черкесск,покатался там съездил в Архыз,фото будут.В черкесске у родителей поменял масло в двигателе Zic 5W-40 синтетика,в коробке Равенол синтетика,в гур АТФ.поменял сам,в коробке что-бы слить масло пришлось из набора шестигранник на 12 укоротить,слишком близко пробка от балки ,из гура просто шприцем,стружки на пробках практически небыло.Единственная неприятность правый верхний угол стекла лобового протекал несильно,снял уплотнитель и от релинга тоже и промазал от души герметиком селиконовым прозрачным,пока сухо.Обратный путь бежала лучше,прикаталась и раскруливал до 4 тыс.Тупит с кондиционером но привыкаешь,я думаю к 10 тыс. обкатается.Пробег 2500 км.Чуть не забыл правый корректор фары не работает,как писал Сан Юрич,меняется с фарой,значит заморачиваться не буду .Не гремит и не скрипит,в машине тихо,магнитола читает всё и с телефона тоже.Фильтры тоже заказывал через Экзист,спасибо форуму!!!!!!!маслянный Манн,в салон Тсн,топливный и воздушный купил,поменяю в 10 тыс.Машиной доволен!После отпуска напишу ещё,долгими зимними вечерами .Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю!Со стеклом у многих проблеммы-сам слева клеил тоже,вчела в ливень через уплотнитель двери закаполо-подсохнет,в выходные буду смотреть-как устранить.Ни гвоздя,ни жезла на дорогах в отпуске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю!!! Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо!Не написал про расход бензина нас трое и вещи,оттуда ещё и подарки мёд варенье и т.д.,по трассе 8.5-9 при 110-115 км с кондиционером,в городе около 10л.Я считаю нормально Сиденье своё приподнял,подложил по гайке спереди,но и так было хорошо,больше пятка правая устала,у тапочек подошва твёрдая ,двери сразу хорошо закрываются,сигнализацию Старлайн В9 поставил,4000 за работу,багажник с кнопки,автозапуск это супер .Хочу в габариты диоды поставить писали от штатных плавиться патрон,посмотрел как их менять теперь думаю ,тонкозубцами только подлезть можно.Фары не потеют,вроде пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Забыл написать,пофоткал завод строят новые цеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!Сегодня был на мойке в Белгороде погода наладилась!всех мошек отмыли,сзади подтекает стекло и течёт прямо в доп.стоп,снял накладку промажу герметиком стекло изнутри,купил антигравий в баллонах в арках пройдусь.После поездки вылетел пистон который крепит треугольник в задней арке,пистон подобрать не удалось,поставил болт м6 с шайбами .Неважно дует с левой стороны на стекло,подумаю разбирать панель или так подлезть снизу.Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!Сегодня был на мойке в Белгороде погода наладилась!всех мошек отмыли,сзади подтекает стекло и течёт прямо в доп.стоп,снял накладку промажу герметиком стекло изнутри,купил антигравий в баллонах в арках пройдусь.После поездки вылетел пистон который крепит треугольник в задней арке,пистон подобрать не удалось,поставил болт м6 с шайбами .Неважно дует с левой стороны на стекло,подумаю разбирать панель или так подлезть снизу.Всем удачи на дорогах! С этими пистонами на треугольнике у меня были проблеммы-даже без нагруженном на кочках задние колеса задевали за него и стачивали.Да и скоч там постоянно отлипал-купил хороший скоч исрезал это отверстие под пистон,пркрутил треугольник двумя саморезами к крылу-брызговики ранее тоже на саморезы такие же прикручивал.Так что-будет задевать-не мудри,а прикручивай ,так надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо за совет ,промазал герметиком держиться,в арках задул антигравием Боди,2 баллона по 400 мл сзади больше ушло.На вид здорово,посмотрю как держаться будет Суппорта передних тормозов иногда не быстро отходят,в Череповце промажу пальцы.3200 км нравится машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю с покупкой! А пистон с какой стороны стирается? У меня с левой. Подходит от обивки Ваз 08-99, но у них шляпка немного толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Правда с левой потерял,за водителем,болт м6 круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.