drakon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю!Кновка 3 т стоит,если в салоне,самому-в 300 уложишься.Я ставил вместе с сигналкой при покупке,но не кнопку с салона,а с брелка открывание-что почти одно и то же,движек уже установлен-кнопку и самому замострячить можно,но мне уже ни к чему.Хоть с улицы,хоть с салона на брелок клац и открыто,а то многие ключем уже замки поломали.Сверчки на торпеде тоже появлялись с новья-руки не доходили убить и к 5000 сами все сдохли,что удивительно-так что не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл@D Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет, купил автомобиль в городе Стерлитамак в салоне Альфа-Моторс. Проехал уже 800км, доволен автомобилем, пересел на нее с грузовой машины хундай портер, на грузовом автомобиле все равно не то)). Но есть маленькие нюансы которые сразу не увидел, не хватает 1 крепежа в багажнике возле стекла, не знаю исправят ли мне его на то и стало скрипеть в районе пассажирского места, повыше подушки безопасности, на ТО исправят подскажите пожалуйста? Очень понравился сайт, сделал выбор автомобиля читая ваш сайт и не разочаровался. Подскажите пожалуйста а дорого будет сделать кнопку открывания багажника в внутри автомобиля? У нас тоже скрипело,на ТО сказали что это зеркало ,помазали VD-шкой,перестало,но ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 движек уже установлен-кнопку и самому замострячить можно, в задней двери установлен движок на заводе, или сам устанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 движек уже установлен-кнопку и самому замострячить можно, в задней двери установлен движок на заводе, или сам устанавливал? Григорий,с завода в задней(пятой)двери ничего кроме замка не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саня! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах! Пиши в личку если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот и я удивился....что уже установлен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот и я удивился....что уже установлен.... Мою цитату не с начала прочитал-я писал,что с сигналкой мне сделали и открывание задней двери с брелка и кнопку недолго сейчас установить-раз движек уже установлен.Установлен дополнительно с сигналкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понятно....извиняй за недопонимание....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня тоже сигналка с активатором пятой двери стоит. Лучше чем кнопка в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кнопка в салоне - это вещь!!! У кого установлена,тот знает! У меня и с кнопки и с сигналки.Пример простой: приехал на дачу,машина открыта,документы и ключи от машины в дом унес,не ходить же с брелком весь день. Если надо что то из багажника взять,а бывает и не раз за день,то кнопкой открывается, очень удобно.И не надо за брелком бегать каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.