Pol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ЗВА все точно изложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Рад, если сумел кому-то помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всё предельно ясно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Извините, но повторюсь: Ребята, подскажите как содрать грёбаную плёнку с люка. С краёв отодрал сантиметра по 2, а дальше не идёт. Может средство какое есть? И ещё, всё прочитал, но так и не понял, если я ставлю сигналку с функцией открывания багажника, то мне надо ещё дополнительно комплект (для открывания) покупать как на 7 у меня было или там и так всё ок (у отца на 12 подключили и всё работает без доп устройств), т.е. подключаешь и всё открывается? Кто-нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Извините, но повторюсь: Ребята, подскажите как содрать грёбаную плёнку с люка. С краёв отодрал сантиметра по 2, а дальше не идёт. Может средство какое есть?И ещё, всё прочитал, но так и не понял, если я ставлю сигналку с функцией открывания багажника, то мне надо ещё дополнительно комплект (для открывания) покупать как на 7 у меня было или там и так всё ок (у отца на 12 подключили и всё работает без доп устройств), т.е. подключаешь и всё открывается? Кто-нибудь делал? 1) с этим ничем не могу помочь, у меня комплектация - комфорт.2) Ты всё правильно понял, что бы у тебя открывался багажник с кнопочки, нуна купить спец. примочку(универсальную), примерно стоит 500р. На 10-м семействе ВАЗ установлено электрическое открывание багажника, поэтому там не требуется доп. примочек, во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А спец примочку любую или есть предпочтения для geely? У кого elegance? Как плёнку сдирали с люка, хелп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё вопрос по сигналке. Есть ли они с функцией ииммобилайзера, т.е. пока ты в салоне без брелка двигатель не заводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё вопрос по сигналке. Есть ли они с функцией ииммобилайзера, т.е. пока ты в салоне без брелка двигатель не заводиться? Скорее всего есть, но стоит ли его ставить??? дорого очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А если есть какие? Понимаешь, живём в России. Машина застрахована по КАСКО, но где-то на сайте вычитал про условия хранения в ночное время суток и позвонил сегодня в свою страховую. Если я ставлю машину во дворе под окном ( а я её всегда там ставлю, как и предыдущую, т.к. нет гаража), то если нет иммобилайзера и её сопрут страховка не выплачиваеться. А сразу это сказать было нельзя, а я по неопытности незнал. Теперь надо ставить. Сигналку так-и-так планировал ставить, вот чтобы убить два зайца сразу и нужна она родимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня прошел ТО - 2000. Диллер арконт, в этом же салоне продают и обслуживают мицубиши. Думал будет дорого, но был приятно удивлён заказ-нарядом, всего 2325. жаловался на шум ГУРа, стук глушака, воду в багажнике, запотевание фар, странный звук со стороны переднего правого колеса. Мастер сказал: ГУР шумит это нормально и всё в порядке, шумит ли он ещё у кого? От воды в багажнике спасут локера.Разобрали всю обшивку багажника подтёков не нашли. Как думаете помогут? Глушитель сделали бесплатно, но я ещё не проверял. Фары надо фотографировать, в момент запотевания, их специалистом. Буду ждать следующего раза и поеду. поменяли по гарантии передний правый амортизатор. выдавило масло. Что сказать, в принципе сервисом доволен. После смены масла коробка стала заметнее лучше. Почему то руль стал тяжелее, но это только меня радует. Что скажите про это: трансмиссионное BP 75W90 ENERGEAR HT(208л) моторное BP 5W40 VISCO 5000 (208л) трансмиссионное АКП BP AUTRAN DX III фильтр маслянный VIC C-110 По обшим впечатлениям очень доволен машиной, но расстраивает уже сильно дребежащий салон. Кажется что в моей годовалой семерке было меньше громыхалова. Ка обнаружить что гремит? Всё прошупал, пронюхал, просматрел и не могу понять что гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.