Гость ЗВА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, у насоса не компрессия, а напор. А присатка, я так понимаю, востанавливает рабочие поверхности насоса и из-за лучшего прилигания лопаток к рабочему цилиндру повышается напор. А жужжит не ремень а сам насос, т.к. он передает усилия. Ремень как правило свистит. Насос может жужжать в крайник положениях, ещё бывает когда калёса крутишь на месте на тяжёлой поверхности. А у брата Вашего руль становится тяжелее, т.к. на скорости усилитель не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ребята, подскажите как содрать грёбаную плёнку с люка. С краёв отодрал сантиметра по 2, а дальше не идёт. Может средство какое есть? И ещё, всё прочитал, но так и не понял, если я ставлю сигналку с функцией открывания багажника, то мне надо ещё дополнительно комплект (для открывания) покупать как на 7 у меня было или там и так всё ок (у отца на 12 подключили и всё работает без доп устройств), т.е. подключаешь и всё открывается? Кто-нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, у насоса не компрессия, а напор. А присатка, я так понимаю, востанавливает рабочие поверхности насоса и из-за лучшего прилигания лопаток к рабочему цилиндру повышается напор. А жужжит не ремень а сам насос, т.к. он передает усилия. Ремень как правило свистит. Насос может жужжать в крайник положениях, ещё бывает когда калёса крутишь на месте на тяжёлой поверхности. А у брата Вашего руль становится тяжелее, т.к. на скорости усилитель не нужен. Приятно почитать рекомендации грамотного человека.Судь в том что присадки продляют эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Благадарю. Видимо не зря имею техническое образование. А по присадкам вообще отдельная тема, их огромное количество и разные производители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блин, сегодня жужжание появилось просто при повороте руля в любкю сторону стоя на месте. при езде не слышно, но может из-за звука мотора. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 severenkov Заехать к дилеру, чтобы они подтянули ремень ГУРа и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 severenkovЗаехать к дилеру, чтобы они подтянули ремень ГУРа и все!!! Да, надо ехать, но времени вообще нет, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наскольео громкое жужжание? Если едва слышное, то это нормальная работа ГУР. Посмотри в бачок - пузыри идут или нет, см.руководство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наскольео громкое жужжание? Если едва слышное, то это нормальная работа ГУР. Посмотри в бачок - пузыри идут или нет, см.руководство.Ну прислушиваться не надо. А они должны идти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вообщем так мужики. Как раньше писал, ремень свистит, а не жужит и натяжение не поможет. Посмотри уровень масла в бачке гидроусилителя. Если мало долей. Пузырьки воздуха идти не должны, просто движение масла. Пена тоже не допустима. Мой совет поменяй масло в гидроусилителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.