severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 severenkovУ тебя локера стоят? А что, без них вода должна попадать? На 7 не ставил и не какой воды. При чём здесь локеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Точно знаю что вода с песком попадает в том месте где прикручена задняя стойка из за длинной втулки,более крупного диаметра направляющего,да и самого г...... амортизатора который не качает а отбивает,но как всё это связать с багажником,я затрудняюсь,если только специально по лужам ездить,ещё поискать причину в крепление заднего стопака,может где там косяк,и конечно осмотреть всё из поднизу,может какая заглушка или заклёпка,не хочется думать о не качественной точечной сварки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 severenkovКак я уже писал, на украинском форуме этой проблемке уделено некоторое внимание. Разбери обшивку в районе задних арок в багажнике, если увидешь подтеки сверху, смотри от куда они идут, если от крепления амортизатора, выхода два, замена амортизатора на аналог с более лучшим креплением, либо поставь локера!!!А вот все описано с фото, спасибо TORNADO:http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2776&postdays=0&postorder=asc&&start=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По лужам не ездил, а в сильный дождь по трассе. Стопака? Т.е. задней фары? Войлок мокрый именно у крыла, а ближе к фаре сухой. Заглушки проверял, на месте. в том месте где прикручена задняя стойка из за длинной втулки,более крупного диаметра направляющего,да и самого г...... амортизатора который не качает а отбивает - а как это проверить? Или это уже факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 severenkovКак я уже писал, на украинском форуме этой проблемке уделено некоторое внимание. Разбери обшивку в районе задних арок в багажнике, если увидешь подтеки сверху, смотри от куда они идут, если от крепления амортизатора, выхода два, замена амортизатора на аналог с более лучшим креплением, либо поставь локера!!! Обшивку разбирал. Да подтёки сверху, но от куда не понятно. К осени собираюсь делать мовиль + локеры, надеюсь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Обшивку разбирал. Да подтёки сверху, но от куда не понятно. К осени собираюсь делать мовиль + локеры, надеюсь поможет. Мовиль не поможет, смотри выше, я ссылку добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 sam спасибо за ссылку! Надо будет у себя глянуть по внимательнее. Я думаю причина таже. Я так понял это не качественное крепление амортизатора. sam а ты думаешь локера помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё сегодня заметил, что при крутом развороте (руль до упора вправо, влево не попробывал) появляется какое-то жужжание. Наверно гидроусилитель, но должен ли он издавать этот звук? Где-то уже видел подобный вопрос, но не нашел. Помогите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вполне нормальное явление для этого класса машины,да и выше тоже,просто надо привыкнуть по возможности немного помедлиней,а то поршень не справляется и не надо именно давить до упора,всё равно колёса дальше не вывернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 НЕ нужно до упора выворачивать руль это плохо для гидравлики да и не газуйте при этом иначе придёт системе хана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.