volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо было номер посмотреть на них, вроде PA66 могу опять снять колесо и посмотреть номер, сразу я не додумался переписать он внутре стоит же, на этой написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 можно через rutaobao заказать http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=R%2bPlr04CsXKmQrTvfaJNYw%3d%3d&Nick=wrbls http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T10cvFXjxqXXX5iRM2_044852.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, на самом датчике было написано два номера, один длинный, а второй короткий, но я его уже поставил назад в колесо, а номера не догадался переписать. Теперь опять буду снимать колесо, что бы достать датчик и переписать номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если примерно помнишь, то фото сверху там есть номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин Волк, какой же ты хороший человек , спасибо, теперь буду просить знакомых, что бы заказали, сам этом не понимаю P.S. номера и все остальное похожи, но на всякий случай достану сломанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 то фото сверху там есть номер и других наверняка не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всегда пожалуйста есть еще от тойоты, но там номер немного другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всегда пожалуйста есть еще от тойоты, но там номер немного другой от таеты я находил,у нас стоит 4000р. один. Если позволите еще вопрос: когда я их куплю и поставлю в новые диски , что нужно сделать, что бы машина их увидела, их же как то калибруют, наверно у дилеров? Но они скорее всего скажет, что у них нет оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня нет их, не могу сказать. если родные то нет вроде. я определяю на глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Понял, будем пробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.