Angel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня такой размер резины...ничего не задевает Я б не писал если бы у меня не задевала. Снег набивается и при повороте руля наполовину начинают колеса скребсти по подкрылкам. Неприятно мне это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я б не писал если бы у меня не задевала. Снег набивается и при повороте руля наполовину начинают колеса скребсти по подкрылкам. Неприятно мне это.Это штатный размер резины. А с набитым снегом - любой размер задевать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Это штатный размер резины. А с набитым снегом - любой размер задевать будет. Я и говорю. Тем более 205/65 R 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я и говорю. Тем более 205/65 R 15. Если поставить пластиковые подкрылки, то ничего не задевает. Проверено по вчерашнему московскому снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Доброго времени всем. Я, в силу срочности покупки резины, и из-за отсутствия выбора вынужден был приобрести „КАМА ЕВРО 519” 195/65/15. Как поставил эту резину так не боюсь теперь что засну за рулем. Автомобиль на ней почему то вообще утратил курсовую устойчивость. Постоянно приходится подруливать. Он то в право то влево всегда отклоняется начиная с 60-70км/ч. На родной летней шел прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Попробуйте приспустить немного давление. А так про КАМУ уже писал-хорошая только та,которая с завода на авто стоит,остальная-либо на складе долго валялась неправильно ,и ее повело,или брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кстати резину когда покупал обязон смотрел год выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уже писал, но как оказалось не в той теме, поэтому сообщение осталось без ответа. Поставил Danlop DS-3 205/55/16 по 4800р. за шт. Хотел купить стальные диски на зиму, но не нашел, поэтому поставил на заводское литье. Во время снятия прежней резины на вулканизации мне сломали датчик давления в шинах. Из за этого ,пока искал новый, у меня постоянно горела лампочка давления в шинах и иногда TPMS. Новый датчик так и не смог найти, поэтому склеил и перетянул пластиковыми хомутами сломанный, поставили на место и все заработало, лампочки потухли.Хотелось бы на будущее узнать где купить эти датчики давления ? Не хочется каждый раз менять резину. А если поставить на лето другие диски ,без датчиков, то опять будет гореть TPMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо было номер посмотреть на них, вроде PA66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо было номер посмотреть на них, вроде PA66 могу опять снять колесо и посмотреть номер, сразу я не додумался переписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.