olg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Небольшое дополнение по шинам.С понижением температуры все же появился легкий гул. Hakapilita 7 с сравнении с этими никогда не дает гула.Чего можно бояться в размерности 215/60/16. Задние колеса могут чирпать подкрылки на кочках.В выходные отвозил на дачу в багажнике 100 кг стройматериалов и 2 сумки барахла. Из людей в машине были я и 1 пассажир на переднем сиденье. Так вот 1 раз при проезде ямки на скорости подкрылки коснулись колес. И еще 1 раз шкрябнуло на обратном пути без груза. Т.е. проблемы могут быть на задней оси при езде груженым на скорости по волнистой дороге. Проблем на передней оси в т.ч. с выворотом колес нет. А еще я заметил что на многих машинах именно такое соотношение размеров арок и размеров колес считается нормой. И теперь поездив считаю, что 215/60/16 для emgrand 7 лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master88 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 купил FIRMAX FM805 зима 205*55 К16 буду ставить вместо 215*55 R, кому интересно резина и та и другая становится и ходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асанхан Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Добрый день. Меня зовут Асанхан. Я из Казахстана, г. Кызылорда. Летом 2018 г. я купил Geely SC 718. Теперь как стало холодать включаю печку, дует теплый воздух салон холодный. Знакомые говорят что на этом авто проблема с печкой то есть слабо греет. Как можно решить эту проблему. За ранее Спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Асанхан. Волнение понятно, но как в теме про выбор шин для автомобиля ЭМГРАНД ЕС-7 тебе помогут с проблемами печки на модели SC-7? Может почитать раздел http://www.geely-club.com/forum/forum/205-geely-sc7/ и создать тему с вопросом в том разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 подскажите пожалуйста в чем отличия шин. хочу на емексе заказать бриджстоун ECOPIA EP200 размером 205/55R16, а там их аж три штуки и цены от 4 до 6 тр. почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @dr.zorg82,От поставщика цена зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @SATINALT,я бы тоже так подумал, но в каждой из позиций есть ещё несколько предложений с разными ценами. И к тому же код товара разный.. Вот я и в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот я и в замешательствеА чего бы не купить у продаванов шин. К примеру https://krasnodar.shinservice.ru/search/bridgestone/summer/205-55-R16/ Емекс явно у этих же продаванов берёт, как просто посредник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А чего бы не купить у продахотя бы по тому, что по этой ссылке на 300рэ/колесо дороже .и к тому же надо будет за доставку платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Хозяин - барин. Ссылка была на магазин в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.