Evgen 31 Rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не хочу переходить на личности но получилось так что летняя резина у меня Nexen Nblue,зимняя Hankook 419 ipike,и ту и другую успешно обо*рали.Катаюсь на этих 2 комплектах 3 года и ничего нигде не порвалось,не вылезло и т д и тп ,погода любая,эксплуатация город,трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Евгений. Не бери в голову. Сколько людей, столько и мнений. Одинаковая резина в разных климатических зонах ведёт себя по разному. Та что стоит у меня Нокиан хакка грин ну никак не любит температуры ниже +10 +12 град. Честно, ощущение дерьмо-дерьмом. А как только температуры выше всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У каких шин хорошие боковины, и хорошее руление, и хорошая износостойкость в 205/65/15? Vredestein Sportrac 5 не могу найти или можно под такси побюджетней?DunlopSport BluResponse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Надоела "пилорама". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я бы посмотрел на любой европейский брэнд, но выпуск Китая. Конти, Мишка, Бридж.. Все эти марки имеют заводы в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
design2010 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет! Это мое первое сообщение. Купил на зиму Nokian Nordman 5 205/60R16. Надеюсь они себя оправдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @design2010, приветствую на форуме ..Нордман неплохая резина, из середнячков .. это Нокиан российского производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей805 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите кто нибудь ставил резину 215/60 р 16 что будет и влезит ли она . буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите кто нибудь ставил резину 215/60 р 16 что будет и влезит ли она . буду благодарену меня зима 215/65R15 - следовательно 215/60R16 твои войдут точно!!!1НО ОДНО НО у меня диски 15 не родные пошире чуть и с выносом чуть - но реально не впритирке всё в арке должно встать влёт и на родные диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Обсуждаем шины, по дискам есть отдельная тема. Прошу учитывать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.