Идущий Вперед Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот приобрёл себе на зиму такие вот диски и такую вот резину. Классная резина. Вторая зима - вопросов НЕТ! Мягкая, гребет отлично, ни разу не занесло (если не борзеть). Хороший выбор! А вот диски не решаюсь ставить даже на лето. Или предвзятость, или отсутствие желания порубать резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ждем фото после установки. Отправлено с моего Elephone P7000 через TapatalkВчера пошел снег. Обещали заморозки. Поэтому вечером переобулся. А сегодня с утра нет снега и на улице +5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне нравятся, зачетно! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Отчётик по шинам. ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет. Помогите советом, зима близко, а значит нужна зимняя резина. У самого стоковые r16 215/55 с резиной Giti. Хочу взять r15 с зимней резиной, что бы не париться при переобувке. С размером резины все понятно - 205/65, а как правильно подобрать диск, чтобы и крепления совпали и по вылету он был идентичен с родным, на что ориентироваться или какие параметры и где смотреть нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно ЗДЕСЬ посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно ЗДЕСЬ посмотреть.Спасибо за наводку, только с шириной диска не понял нужна именно ширина 6.5 дюймов, 6.0 не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 6.0 не подойдёт?Подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 не понял нужна именно ширина 6.5 дюймов, 6.0 не подойдёт?К резине 205/65/15Рекомендуется 6.0, минимум 5.5, максимум 7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zobbo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Отпишусь по зимней Hankook (по этим Winter I*Cept IZ W606). Сомневался с выбором, но решил поставить их. По мне как для резины для городских условий оптимальное соотношение цены и качества, грех жаловаться. Нормальный вариант для движения асфальт и гололед в перемешку (хотя чисто для гололеда не советовал бы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.