Олег2013 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет.поискал вообщем размер 205/60, т.к подумал что 55ый профиль слишком жестко.нужная мне кумха wi31 идет только с нагрузкой 96Т (xl). т.е усиленный корд, крепкие и т.д. но это скажется на комфорте как понимаю? крепкая боковина даст жесткость машине?У меня такая есть. Две зимы, полет отличный. После стоковой летней резины просто перина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет.У меня такая есть. Две зимы, полет отличный. После стоковой летней резины просто перина.воот! у тебя именно XL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 159 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Такой вопрос может кто знает. У меня стоит штатное 16 литье. На зиму хочу поставить 15 штамповки нужны ли другие болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В смысле, другие? Отправлено с моего Elephone P7000 через TapatalkМожет имеешь ввиду гайки? Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Илья 159, У нас гайки!Другие не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 159 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все верно имел ввиду гайки спасибо понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По мне так тоже... Да и ставлю разные, на штамповку комплект для штамповки, на литье комплект под литье. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот приобрёл себе на зиму такие вот диски и такую вот резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Диски хороши, оригинальные. Ждем фото после установки. Удачи. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Диски хороши, оригинальные. Ждем фото после установки. Удачи. Отправлено с моего Elephone P7000 через TapatalkСпасибо. Думаю, что в течении месяца у нас снега ещё не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.