FAnL Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Приобрёл летнюю обувку Noikan hakka green 215/55 R16, 97H XL , 210 кмч. Сразу же одели на штатные диски и отбалансировали. Теперь лежат в гараже и ждут своего часа. Общая стоимость шин 19744 руб. (4936 р. одна) + шиномонтаж (демонтаж, монтаж, балансировка) 1336 руб. Про датчики предупредил сразу, да и наблюдал сам. Плюс к этому гарантия, дают специальный бланк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Приобрёл летнюю обувку Noikan hakka green 215/55 R16, 97H XL , 210 кмчНу что, Анатолий! Хорошие тапки купил, хорошие. Хорошей эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет! Сегодня на шаг приблизился к лету, приобрел вот такую резину Dunlop SP SPORT 9000 215/55 R16 (Japan) 18440 р. Резина мне очень нравиться, стояла на предыдущей машине. без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня на шаг приблизился к лету, приобрел вот такую резину Dunlop SP SPORT 9000Круто!Старую искатал что ли?Я еще как минимум сезон откатаю на штатной Giti.Она у меня как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Круто!Старую искатал что ли?Я еще как минимум сезон откатаю на штатной Giti.Она у меня как новая.Нет, как новая, но диски на лето взял 16-ые. А резина штатная 15-ая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть нибудь эксплуатировал подобные летние шины,что можете сказать о них? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообще фирма хорошая, резина очень мягкая, износ в меру, только вот рисунок у вас чисто трасса, если это то что вам нужно то не пожалеете....из минусов: мягкие борта, немного рыскает в колее...уточняйте месяц и год производства и берите!Вчера ещё взял (фото у себя в гараже сделал)! Езжу в основном по трассе ! Если по трассе всё о кей, так в городе вообще какая разница, главное для меня (прочёл про эту резину http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136564&SECTION_ID=7730) плавность хода, бесшумная и по мокрой поверхности отлично себя ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 подскажите, не нашел этого в документации, какой должен быть минимальный индекс нагрузочной способности шин ?штатные покрышки - 94, вот только в размерности 205/60 R16 такие найти проблема ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вот только в размерности 205/60 R16 такие найти проблема .....Ну почему же. Вот сайтик. В нём посмотреть выбрать и искать у себя. Пусть будет не 94, а 96. Себе взял Хакка Грин, только 215/55/16. Ещё не обувал.http://www.shinservice.ru/search/ALL/summer/205-60-R16/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть ли у кого практический опыт эксплуатации R17 ?Интересуют 215 и 225 ширина. При какой высоте резины и вылете диска все встает ровно и нигде ничего не цепляет ?на диск 17R x 7J ET46 что можно поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.