Naumec Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет. Посоветуйте какие шину поставить на лето: 205-55-16 или 215-55-16. Разница в цене приличная, стоит ли переплачивать? при указанных размерах 1-я будет чуточку пониже 2-й .. по эксплуатации особой разницы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вроде как в рекомендациях такого размера нет. Поэтому как душа пожелает. Разницу калькулятор кажет. Ну и как решён вопрос с гарантией? В остальном полёт мысли. а расход там показанный из другой оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вроде как в рекомендациях такого размера нет. Поэтому как душа пожелает. Разницу калькулятор кажет. Ну и как решён вопрос с гарантией? В остальном полёт мысли. а расход там показанный из другой оперы. Машина еще на гарантии, значит только 215-55-16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это на твоё усмотрение. Можешь на стоковых ездить на ТО, а на других просто кататься. Это если гарантия и то, только в том случае если обратят внимание. А это рулетка. Приедешь масло менять - не обратят, приедешь с проблемой по подвеске - могут обратить внимание.Всё зависит от ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 мое мнение - шины меньшей размерности (в сравнении с рекомендоваными) на гарантию влиять не должны .. но вот какого мнения ОД ?.. хотя пободаться с ОД всегда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я так думаю, что бодание будет не в нашу пользу. Им по барабану. Написано - выполняй.Никого ни за что не агитирую. Высказал свою точку зрения, которая может отличаться от всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спорить не стану, надо просто смотреть на табличке указаные размеры шин. Но обычно изготовитель рекомендует не один конкретный размер, а как минимум два. На своем посмотрю завтра, главное не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты прав два размера. Производитель не важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо, придется раскошеливаться, чтоб на гарантии остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня приобрёл летние шины TOYO PX CF2 215/55/16,цена 4700 , расхваливать резину не буду и причины по которым взял именно эту резину а не Мешлен или Нокиан Хакка Грин тоже писать не буду( дело совсем не в цене, хотя цена как бы тоже влияет но смотря в каком случае) . Если кому интересно ,можно об этой резине прочесть в этих тестах:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136564&SECTION_ID=7730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.