Перейти к содержанию

Выбор и размерность шин на Geely Emgrand EC7

Kosster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2012 в 13:32, Damon сказал:
У меня такой размер резины...ничего не задевает

Я б не писал если бы у меня не задевала. Снег набивается и при повороте руля наполовину начинают колеса скребсти по подкрылкам. Неприятно мне это.

В 07.12.2012 в 18:30, Angel сказал:
Я б не писал если бы у меня не задевала. Снег набивается и при повороте руля наполовину начинают колеса скребсти по подкрылкам. Неприятно мне это.
Это штатный размер резины. А с набитым снегом - любой размер задевать будет.

В 07.12.2012 в 20:45, _Dmitry_ сказал:
Это штатный размер резины. А с набитым снегом - любой размер задевать будет.

Я и говорю. Тем более 205/65 R 15.

В 08.12.2012 в 18:21, Angel сказал:
Я и говорю. Тем более 205/65 R 15.

Если поставить пластиковые подкрылки, то ничего не задевает. Проверено по вчерашнему московскому снегу.

Доброго времени всем. Я, в силу срочности покупки резины, и из-за отсутствия выбора вынужден был приобрести „КАМА ЕВРО 519” 195/65/15. Как поставил эту резину так не боюсь теперь что засну за рулем. Автомобиль на ней почему то вообще утратил курсовую устойчивость. Постоянно приходится подруливать. Он то в право то влево всегда отклоняется начиная с 60-70км/ч. На родной летней шел прямо. :(

Попробуйте приспустить немного давление.

А так про КАМУ уже писал-хорошая только та,которая с завода на авто стоит,остальная-либо на складе долго валялась неправильно ,и ее повело,или брак  :(

кстати резину когда покупал обязон смотрел год выпуска

Уже писал, но как оказалось не в той теме, поэтому сообщение осталось без ответа.

Поставил Danlop DS-3  205/55/16 по 4800р. за шт. Хотел купить стальные диски на зиму, но не нашел, поэтому поставил на заводское литье. Во время снятия прежней резины на вулканизации мне сломали датчик давления в шинах. Из за этого ,пока искал новый, у меня постоянно горела лампочка давления в шинах и иногда TPMS. Новый датчик так и не смог найти, поэтому склеил и перетянул пластиковыми хомутами сломанный, поставили на место и все заработало, лампочки потухли.Хотелось бы на будущее узнать где купить эти датчики давления ?  Не хочется каждый раз менять резину. А если поставить на лето другие диски ,без датчиков, то опять будет гореть TPMS.

post-7547-1391436591,3453_thumb.jpg

надо было номер посмотреть на них, вроде PA66

В 25.12.2012 в 11:14, volk сказал:

надо было номер посмотреть на них, вроде PA66

могу опять снять колесо и посмотреть номер, сразу я не додумался переписать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...