Перейти к содержанию

Выбор и размерность шин на Geely Emgrand EC7

Kosster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2012 в 13:24, mb4rever сказал:

Цитата

Думаю поставить на зиму 195х65 на родные диски R15. Кто что думает, нормально встанут?

мне на рынке тож такие предлагают ставить , опытные драйверы скажите плиз какая разница 195 или 205? что брать

на 195 чуть ниже будет, а так встанет без проблем

взял себе 205/65/15. главный критерий цена/гребля. короче ес-но понятно что чем дороже тем вроде должно быть лучше, купил себе tigar, продавец сказал что бюджетная версия мишлена.. вощем протектор зачетный, мягкая.. посмотрим че зимой будет )

3150 со скидкой

А я к Kumho KW22 присматриваюсь пока.

В 25.09.2012 в 10:53, MARIK_PWR сказал:

Цитата

Цитата

Думаю поставить на зиму 195х65 на родные диски R15. Кто что думает, нормально встанут?

мне на рынке тож такие предлагают ставить , опытные драйверы скажите плиз какая разница 195 или 205? что брать

на 195 чуть ниже будет, а так встанет без проблем

лучше 195 ставить. колейность меньше чувствоваться будет. А клиренс на несколько миллиметров станет ниже. не критично. Я 195 буду брать

Я взял Nankang sw7 205х65 r15 шипованные, мне понравились и ценник устроил. протектор нормуль и мягкая....зима покажет.

были у меня Kumho, Hankook и Continental - мягкая боковина у них, не для наших дорог. В этом году хотел купить Kama Euro 519 205/65/R15, но нашел вариант не намного дороже и лучше Nokian Nordman 4 205/65/15.

195х70хr15 как думаете не слишком непропорционально смотреться будет?) Хочу на зиму взять резину на штатные диски, а на лето уже 16е брать...

В 13.10.2012 в 14:33, JeryLee сказал:

195х70хr15 как думаете не слишком непропорционально смотреться будет?)

Она будет на 3 мм всего выше штатного профиля. Так что разницы не будет визуально.

да не разницы конечно особой не будет, но мне кажется с профилем 70 от 195 при 15 радиусе, это уже почти что внедорожная резина.

В 13.10.2012 в 15:26, KotVadim сказал:

с профилем 70 от 195 при 15 радиусе, это уже почти что внедорожная резина.

Полнейший бред. Внедорожность в большей степени зависит от рисунка протектора, а не от высоты профиля или ширины протектора.

У жигулей многие десятилетия профиль 175/70 R13. Это получается, что все старые ВАЗы - внедорожники?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...