alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я уже года два или даже больше как поставил пневмоподушки в пружины. Хотел вывести шланги в багажник на манометр и поставить краны на каждую сторону. Открыл краны накачал, закрыл краны. Подушки должны быть независимыми друг от друга. Надеюсь ты об этом позаботился. У меня руки до этого так и не дошли. Так и стоят, давление держат, проверял недавно. Износа практически нет, есть небольшая потертость от пружины, совсем незначительный износ учитывая пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тема офигенная! И круче всего делать с управлением с водительского места. Как делали спуск? Где манометр брали? Какая кнопка, позже доделаю свой вариант и тоже выложу тут отчет по ним. Отвечаю: Система состоит из двух клапанной и компрессора (для варианта с кнопкой), для накачки включается компрессор и паралельно открывается клапан, а для спуска просто клапан ) Клапана жигулёвские, до трёх атмосфер держат легко... В качестве управления была использованна кнопка стеклоподъёмников от того же ТАЗа.. Монометр был куплен "Беркут" (для проверки давления шин с верхним выходом шланга) со шкалой до четырёх атмосфер, больше брать несоветую т.к. будет не так очевидна разница в давлении. Рабочее давление балонов 1-2 атмосферы... Тройники были использованны от омывателя лобового стекла, в качестве шланга была использованна пластиковая магистраль от ПАЗика (тормозная) трубки соединял нагревая зажигалкой, расширяя и состыковывая на суперклей (гель) ) Пока асё живёт ) P.S. Электроклапанн только в одну сторону держит высокое давлени, а в другу не держит... Советую проверить перед установкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я уже года два или даже больше как поставил пневмоподушки в пружины. Хотел вывести шланги в багажник на манометр и поставить краны на каждую сторону. Открыл краны накачал, закрыл краны. Подушки должны быть независимыми друг от друга. Надеюсь ты об этом позаботился. У меня руки до этого так и не дошли. Так и стоят, давление держат, проверял недавно. Износа практически нет, есть небольшая потертость от пружины, совсем незначительный износ учитывая пробег. Я пробовал делать независимые подушки, но остановился на варианте с единой системой, т.к. разници никакой что зависимо что нет. Задо " жопа" стоит ровно, ненадо бегать с ленеечкой и настраивать каждую по отдельности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я так понял, что без ресивера для упрощения конструкции... Баллоны используются только как помощь при нагрузке... P.S. http://auto.fanauto.com.ua/article_full/122.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот моя машинка и видео полностью законченной, автономной системы контроля уровня подвески... На виде плохо видно, но в начале садится человек ( на планку богажника) после чего машинка через 30 секунд поднимается, потом он спрыгивает и машинка также через 30 секунд опускается до нужного уровня... http://youtu.be/8LlCnxdWaIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть у меня кстати один датчик уровня подвески(на основе оптического элемента), можно на его основе собрать как у меня ) Цена вопроса: 3000 рублей, я не барыга. Новый такой с заказом из США стоит 18000 рублей... Кто заинтересовался могу выслать почтой + распиновка контактов прилагается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 После поездки в Казахстан,когда сестра подарков нагрузила 5 баулов по 70 кг каждый-задумался о пневмоподушках,на будущий год пружины уже подсевшие будут.Кто ставил-как отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 После поездки в Казахстан,когда сестра подарков нагрузила 5 баулов по 70 кг каждый-задумался о пневмоподушках,на будущий год пружины уже подсевшие будут.Кто ставил-как отзывы? Отзывы самые положительные ) А главное дёшево и просто в установке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вопрос: а в мороз как себя ведут? Эластичность у этих подушек не теряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вопрос: а в мороз как себя ведут? Эластичность у этих подушек не теряется? нет не теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.