fas-05 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а с чего он должен быть меньше? машина толком не обкатана, двигателю миллион лет(с момента разработки). а для двигателей тех лет с таким объемом это норм расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может попробывать сменить стиль езды, и сменить АЗС. А еще лучше заехать на комп.диагностику, там есть свои примочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А бенз какой 92 или 95? У меня на 95 расход меньше 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да на 95 мощи чуть больше и накатов больше, отсюда и экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я с самого начала езжу на 95ЭКО. Через неделю будет ТО-0, там и должны сделать компьютерную диагностику. Буду ждать её результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сообщение про расположение проводов датчика кислорода перенес в соответствующую тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12023.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 ,установил сигнализацию с автозапуском ,устанавливал сам ,есть карта установки,кому будет нужно скину в личку ,установил магнитолу из китая и кнопки на руль,будут вопросы отвечу.На лето буду покупать резину 215/60/16 и литые диски,занимаюсь поиском где подешевле(по резине и дискам кто может помочь Москва и область скинте контакты или где кто брал,буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 , Вопрос: А масло в ГУР меняли хоть раз с момента покупки? Если да, то когда меняли и какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Масло в ГУР менял еще осенью залил Castrol "ATF Multi-Vehicle" зимой в -30 как летом ни каких завываний руль легкий(работы минут на 15 и приблизительно 1л масла и 1 на прокачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 ,установил сигнализацию с автозапуском ,устанавливал сам ,есть карта установки,кому будет нужно скину в личку ,установил магнитолу из китая и кнопки на руль,будут вопросы отвечу.На лето буду покупать резину 215/60/16 и литые диски,занимаюсь поиском где подешевле(по резине и дискам кто может помочь Москва и область скинте контакты или где кто брал,буду благодарен)Приветствую! А можно мне карту установки сигналки с автозапуском? тоже хочу сам поставить, т.к. руки из нужного места и летом буду разбирать салон, инспектировать и делать шумку. Думаю как раз будет удобно прокинуть доп проводу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.