Jump to content

Черный стандарт 1.8 Мос.область

Share

Recommended Posts

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю, поздравляю, а город то какой? Если не секрет конечно?

Поздравляю с приобретением!!!  :ay: Как говорится ни гвоздя, ни железа!!!!

Ждем твои впечатления от машинки и фоточки  :ad:

Всем спасибо, машина норм все работает, тупит маленько .но с каждым км все лутьше или мне кажется накатал 300км расход приблизительно 10л на сотку ,что непонравилось, крепление переднего номера и в стандарте подлокотник тоже из светлого велюра,надо буде че-то думать

Сидения из велюра вроде помягче чем в комфорте,но маркие конечно- чехлы надо

Я вот уже в нашей теме писал и тут повторюсь, мягкие седушки на мой взгляд это очень и очень плохо, ну не удобно же, устаёшь, плюс продавливаются они быстрее. Но видать кому-то нравится. Про крепление переднего номера не заметил, вроде ок, а вот задний да, неудобно на мой взгляд закреплён.

У нас в первой машине стояли родные заводские очень мягкие, раза в два потвёрже ВАЗовских, так блин час дороги и всё уже, спина и поясница ноет, сидишь ерзать на них начинаешь с боку на бок. Поставили спортивные рекаровские сиденья, хоть от автоспорта мы и бесконечно далеки, твёрдые-твёрдые, вообще почти не продавливаются, 3-4 часа в дороге и как огурчик, больше просто не ездили. Ну а там конечно кому что нравится, мне вот наоборот нравится, что в нашем эмгранде сиденья дубовые почти как доска.

Машина все нормально, Emgrand после амулета просто сказка,тянет уже намного лучше пробег почти 1000

Да амулет я так же разбирал и обрабатывал результат за 5 лет ни паука ни ржавчинки при жесткой эксплуатации(зимой в соли и на улице )

Двери вскрыты  обработки 0 только слабый грунт ,все ест. обработал  как положенно, обшивка снимается елементарно ,сломал всего 3 клипсы ,подошли от газели(которые из 2-х частей) покупал давно еще для амулета ,но там надо сверлить было ,а здель встали как родные.

На последнем фото  видно рыжую полоску окисления на шве!!!

Подскажи плиз чем обрабатывал? :) и по поводу шумки, не считаешь ,что нужно шумить двери?