mega Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется в двери шумку не надо ,там внутри дери маленько проклеены чем то ,и на обшивке есть типа шумки ,обрабатывал :в арки колес купил 1 балон жидкие подкрылки ,в двери у меня просто оставался балон BODY (он для внутренних частей дверей и днища) в скрытые полости мовиль как минимум ,лутьше тектил ,а так в автомагазинах есть всякой обработки полно .Да я пользовался компрессором и пистолетом для антикора ,но сейчас в магазинах есть балоны уже с распылителями и под давлением.Глаза боятся а руки делают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется в двери шумку не надо ,там внутри дери маленько проклеены чем то ,и на обшивке есть типа шумки ,обрабатывал :в арки колес купил 1 балон жидкие подкрылки ,в двери у меня просто оставался балон BODY (он для внутренних частей дверей и днища) в скрытые полости мовиль как минимум ,лутьше тектил ,а так в автомагазинах есть всякой обработки полно .Да я пользовался компрессором и пистолетом для антикора ,но сейчас в магазинах есть балоны уже с распылителями и под давлением.Глаза боятся а руки делают!!! спс за ответ. вообщет планирую сразу антикор в салоне,но насколько хорошо сделают,большие сомнения.наверняка даже карты не вскроют ...по поводу тектила и жидких подкрылок сам думал,только не про мовиль...он не сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прошел то 2000 (в гараже) поменял масло в движке фильтр поставил такой:Mann W 68/3 ,в кпп залил Castrol Syntrans Transaxle 75W-90,подтянул трос газа был большой свободный ход,в гуре поменяю позже но уже купил Castrol "ATF Multi-Vehicle", так вот на заводе заливают масло очень низкого качества я видел что слилось особенно с кпп жижа светло серого цвета (я такую уже видел на амулете) после замены машина пошла на порядок лучше ( отцепили прицеп с зади) особенно кпп передачи стали переключаться намного мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот сразу видно, человек-дело, даж отзывы приятно читать ваши эт вам не "проехал 137.8 км, что-то слышится снаружи, спереди...или сзади ли")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В двигатель какое масло залили? Castrol Magnatec 5W30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прошел то 2000 (в гараже) поменял масло в движке фильтр поставил такой:Mann W 68/3 ,в кпп залил Castrol Syntrans Transaxle 75W-90,подтянул трос газа был большой свободный ход,в гуре поменяю позже но уже купил Castrol "ATF Multi-Vehicle", так вот на заводе заливают масло очень низкого качества я видел что слилось особенно с кпп жижа светло серого цвета (я такую уже видел на амулете) после замены машина пошла на порядок лучше ( отцепили прицеп с зади) особенно кпп передачи стали переключаться намного мягче. когда масло меняли двигатель промывали, от остатков заводского масла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Двигатель не промывал масло слилось не совсем черное да и все равно чуть останется либо промывка или старое масло,промывать надо когда движок уже нормально прошел мож раз в 30000км или когда б/у машину берешь Залил 5W40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже жду своего м грандика, до него был солано. Ответ один мовиля ноль все обрабатывал тектилом цинком, и всю заводскую жижу после обкаток долой и с гидрача, с кпп, с двс, однозначно. Кстати я в гур тоже лью Кастрол он до -55. в движок пока не решил посмотрю че сервис мены на первом то будут лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenoman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Двери вскрыты обработки 0 только слабый грунт ,все ест. обработал как положенно, обшивка снимается елементарно ,сломал всего 3 клипсы ,подошли от газели(которые из 2-х частей) покупал давно еще для амулета ,но там надо сверлить было ,а здель встали как родные. На последнем фото видно рыжую полоску окисления на шве!!! Подскажите, а то по фото не видно Боковые брусья безопасности в дверях есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 брусья безопасности в дверях есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.