Перейти к содержанию

Черный стандарт 1.8 Мос.область

mega
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а с чего он должен быть меньше? машина толком не обкатана, двигателю миллион лет(с момента разработки). а для двигателей тех лет с таким объемом это норм расход

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может попробывать сменить стиль езды, и сменить АЗС. А еще лучше заехать на комп.диагностику, там есть свои примочки.

А бенз какой 92 или 95? У меня на 95 расход меньше 10.

Я с самого начала езжу на 95ЭКО. Через неделю будет ТО-0, там и должны сделать компьютерную диагностику. Буду ждать её результатов...

Сообщение про расположение проводов датчика кислорода перенес в соответствующую тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12023.0.html

Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 ,установил сигнализацию с автозапуском ,устанавливал сам ,есть карта установки,кому будет нужно  скину в личку ,установил магнитолу из китая и кнопки на руль,будут вопросы отвечу.На лето буду покупать резину 215/60/16 и литые диски,занимаюсь поиском где подешевле(по резине и дискам кто может помочь Москва и область скинте контакты или где кто брал,буду благодарен)

В 23.02.2013 в 10:55, mega сказал:
Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 ,

Вопрос: А масло в ГУР меняли хоть раз с момента покупки? Если да, то когда меняли и какое?

Масло в ГУР менял еще осенью залил Castrol "ATF Multi-Vehicle" зимой в -30 как летом ни каких завываний руль легкий(работы минут на 15 и приблизительно 1л масла и 1 на прокачку)

В 23.02.2013 в 10:55, mega сказал:

Всем привет ,давно меня не было на форуме .за это время машинка только радует пробег 9000 ,установил сигнализацию с автозапуском ,устанавливал сам ,есть карта установки,кому будет нужно  скину в личку ,установил магнитолу из китая и кнопки на руль,будут вопросы отвечу.На лето буду покупать резину 215/60/16 и литые диски,занимаюсь поиском где подешевле(по резине и дискам кто может помочь Москва и область скинте контакты или где кто брал,буду благодарен)

Приветствую! А можно мне карту установки сигналки с автозапуском? тоже хочу сам поставить, т.к. руки из нужного места и летом буду разбирать салон, инспектировать и делать шумку. Думаю как раз будет удобно прокинуть доп проводу и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...