Geely Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да на авенсис он вообще похож. у брата авенсис 2005 г. так сходство очевидно, хотя и в авенсисе 2000 такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://www.yaplakal.com/print/forum11/topic462391.html чисто так немного не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну и что ты скинул?срач Вадима на форуме FAW'а? А мне показалось ,что всё прально Вадим там раскатал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Двигатель с изменяемыми фазами(как пишут в презентации по этой машине) или всё это лабуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а с чего вы взяли что он с тойоты???нет,я не говорю что это не так,я сравнивал с двумя тойотами 1.6 vvt 03г.в. и 1.4 vvt 05 г.в.,похожи очень расположение всего подкапотного барахла,баночек всяких,шланчиков там...но утверждать не берусь что у них хотябы блоки одинаковые!на автовазе тоже два 16клапонных движка визуально не отличаются,а если разобрать то там много чего разного! так вот меня интересует первоисточник этой радости,кто сказал(где написано)что двс от тойоты?мне об этом все время толдычил манагер "двс по контракту с тойотой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а с чего вы взяли что он с тойоты??? Тойоты. Серии ZZ. Про эту серию можно прочитать здесь http://toyota-club.net/files/faq/03-08-16_engine.htm под заголовком "ZZ" (R4, цепь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 там про тгйоту есть, за эмгранд нет. а откуда информация " под заголовком "ZZ" (R4, цепь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а откуда информация Слесарь, который раньше работал на тойотовском сервисе. Он утверждает, что двигатель - копия, но основные болячки 1ZZ-FE, якобы китайцы сумели побороть. Поживем - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а он его(джили) разбирал?но даже если и так,он мог ошибиться!желательно более точную информацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нет информации. Двиг не с таеты, а с запорожца. Это такой маркетинговый ход, чтобы покупателей привлечь. Через 15000 его клинит, масло ест с нулевого пробега. Вообщем кака а не двиг. Я не пойму, че гугл у нас не работает? Ну не доверяешь ты информации, залезь в поисковик и найди те или иные сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.