Перейти к содержанию

Вопрос по двигателю.

alexino1979
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2012 в 05:13, mashiro-sama сказал:

Цитата

я не то хотел услышать, значит приора шустрей........

А что в этом странного. Если вам от машины нужно, чтобы она на светофоре "рвала фсех", то да, Эмгранд тут не подойдет. Он более солидного класса :)

Так значит феррари фуфло :(

Цитата
Так значит феррари фуфл

Феррари на то и феррари, она как ни крути спорт, а Эмгнанд даже и не думал претендовать...

Он для неторопливой и комфортной езды, без особо резких движений) на нем не хочется гнать, а хочется просто ехать  :ad:

Да и если в сравнение с приорой, то у Эмгранда движек по мимо всего прочего ещё и задушен, чего про приорку не скажешь.

А вообще при выборе хорошо бы покататься на всем, что рассматриваешь и сделать выбор для себя лично.

Вот вот,нужно самому покататься на той и этой,может и приора ближе к душе ляжет.Это все равно что спрашивать какой цвет лучше.Тем более выбираете между новыми авто,а я еще не видел ни одного унылого лица когда машину покупают.

Да и для чего вообще спрашивать что лучше-что бы потом сказать,типа,да вот посоветовали :) Придете в салон,посидите,прокатитесь и вот увидите -она вам сама "шепнет" что Ваша  :)

В 24.08.2012 в 19:23, mega сказал:

1.8 огонь

разгон до сотки замерил уже? ;-)

я седня по трассе ее кочегарил после ТО.  но дождик и туман не дали нормально кайфануть:'(

Это на четвертой. На пятой, мне кажется, просто нереально двигатель до 6000 оборотов раскрутить.

В 25.08.2012 в 12:23, Гарик_ сказал:

как вам показания приборов? :))

Сильно сильно на солано я больше 160 не мог его раскочегарить, жду свою м-ку еше больше, но так проверять не буду у нас таких дорог нет )))

В 14.10.2012 в 15:38, Igor_88 сказал:

У 1,5 тоже цепь? А то что-то я так и не нашел.

зайди в отзывы,те у кого 1.5 тебе точно дадут ответ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...