Angel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 берите оригинальную! У меня с момента владения автомобилем в период с октября по март под капотом до сих пор идеальная чистота. Сам поражаюсь. Ездил и по грунтовке осенью и в кашу с реагентами. Двигатель чистехонький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я в октябре купил защиту от Вижн, но на ней была маркировка что и для Эмгранда. Установка заняла 15 минут на подъемнике, просверлил в пластике два отверстия и все затянул. Имеется сливное отверстие с пробкой а также пластиковый лючок прямо напротив фильтра, можно менять масло без съема защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в октябре купил защиту от Вижн, Почем брал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почем брал, если не секрет? 1410 рублей с экзиста. Артикул - 1.1902.1 Protex. На фотке на экзисте показана зашита без отверстий под сливную пробку и масляный фильтр, мне пришла с отверстиями, которые были закрыты пластиковыми крышками. При замене масла защиту снимать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребята, я -это Риваль (ну или Протекс, как угодно). В питере если нужна была бы написали бы мне и все было бы в норме. На счет того что от Бада подходит первый раз слышу, зачем такие крайности есть есть от Эмгранда/она же Вижн? На счет оригинала кто-то писал...спешу расстраить, это не запчасть, а доп, а у защит картера нет понятия оригинал. Если вы имели ввиду что прям в Москве ставят на Джили-то это наш продукт под маркой Джили и не более того. Нету оригиналов по защитам. А так, обращайтесь, да и не только на Джили, а на все что захотите, вариатов автомобилей миллион и цены для наших дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 купил защиту за 2000 на кунцевском авторынке, лучше спрашивать для вижена, они тогда не мешкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 купил защиту за 2000 для вижена как встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как родная, там даже маркировка вижн/эмгранд! присутствуе сливное отверстие и лючок для смены масленного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 По ходу дела, нам от Вижина по-наследству многое чего досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Защиту на экзисте закажи, там гораздо дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.