alBoo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в салоне 4000р вообще на сайте у них написано что могут отправить в другие регионы вот тока весит она прилично, посылка дороговато обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да уж не хилая накрутка в 2670 рублей) еще 2 взять можно! Вот и я думаю не будет стоить оно того, ALFeco имеет подобную конструкцию, стоит 1600 (хотя на экзисте 2300 руб, Protex 1500 стоит). До зимы точно поставлю что-нить. По колеям довольно тяжело у нас ездить без защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Видео ролик установки защиты на эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне в автосалоне поставили защиту картера и коврики в салон от вижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Заказал в экзисте собираюсь ставить вопрос пробки красные надо вытаскивать кто знает, они для чего ?? чтобы когда мыл вода сливалась,так она и так уйдет. Фото в бортовике на драйве Ребята научите ссылку сделать как у многих просто Мой БЖ что на нее жмеш и все а то у меня только так получилось. где как подробненько если можно)) плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 1) по пробкам красным)))))) это не пробки, а резиновые вибрационные уплотнители, чтоб защита не дребезжала о двигатель. Это точки опоры. Их НЕ УБИРАТЬ! 2) по поводу бортовика... пишешь после скобки без пробела, сразу url [ url=http://сюда ссылку]Мой БЖ[/url]... т.е. Мой БЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ставил сразу в автосалоне. Сказали оригинал Цена вопроса 3500=00 плюс 800=00 взяли за установку. Предложили еще брызговики родные за 800 рублей. Но я поставлю их позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QweeREmg Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прочитал топ, так и не понял) где дешевле будет купить для питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Exist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А кто ставить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.