В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да,защиту ведь не просто так придумали для красоты,значит есть повод задуматься.Мне вообще кажется что она должна сразу с завода идти.(По крайней мере для России точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да,защиту ведь не просто так придумали для красоты,значит есть повод задуматься.Мне вообще кажется что она должна сразу с завода идти.(По крайней мере для России точно). Дилеры тебе горло перегрызут за такие слова))) Как они потом будут деньги зарабатывать, и Вам, Питерским продавать ее за четыре рублябля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть, кто уже поставил защиту двигателя? Интересует на версию 1.5. Подходит для нас защита от вижена? Кто-то мерял? Если подойдет, думаю заказать через exist защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну чисто теоретически почему она не должна подойти на 1.5, если подходит на 1.8? подкапотное пространство везде одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кузов то один,при чем тут объем.Если захочешь движок поменять ,что тогда и защиту менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 САМАРЦЫ!!!!!! Наткнулся в инете на компанию "Патриот" в Самаре, занимающуюся производством защиты картера . Они стали делать оригинальную защиту на Emgrand, по каталогу посмотрел, стоимость 1330 руб. (арт. РТ.290). Кто живет в Самаре или рядом, думаю вам будет это интересно, если возьмете отпишитесь потом на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поехал забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 alBoo, оперативно!!! Рад что помог чем-то, отпишись как купишь и поставишь, а по возможности выложи фото, если не трудно. P.S. Спроси у них какие отличия они сделали от защиты на Vision, буду премного благодарен!!! Жаль, что у нас ее купить пока нельзя, только в екате есть представительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Купил, поставил. Встала как родная (в общем-то, эту самую защиту они местным дилерам и поставляют) От вижена отличается дополнительными опорными элементами для большей прочности, и вроде как, другими креплениями Фото сделать не получилось, как-то быстро купил, потом сразу поставил. Фото есть у них на сайте http://www.karter-patriot.ru/images/stories/news/geely.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здорово, мне цена у нее нравится по соотношению к качеству! А не в курсе, сколько в салоне за нее просят? 3500 руб.? Жаль что продается только в двух местах, в Самаре и в Екатеринбурге... Так бы взял. В качестве альтернативы думал защиту от ALFeco поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.