Fredleiner64 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Деньги взяли, и за фильтр и за работу! Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkНу так тки их пальцем в антикорный фильтр и закати истерику, я бы еще и ногой потопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 По поводу моторного масла... Кто-нибудь узнавал какие допуски OEM, ACEA, API рекомендованы? А то читаю, все покупают что попало, тупо бренд и вязкость. А тем временем у одного и того же бренда и цены разные на одинаковое масло, в зависимости от допусков. У Geely есть на эту тему рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В инструкции по эксплуатации написано: моторное масло API SJ или SL, SAE 5w30, 5w40. По допускам ничего не говорится. А значит лей, как ты говоришь что попало, чай не на болиде ездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кто-нибудь узнавал какие допуски OEM, ACEA, API рекомендованы?Джили давно определилось и выбрало поставщика Шелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мне все 4 ТО диллер за ливал Hell helix HX8 synthetic 5w30 Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Всем привет! Вот готовлюсь к ТО-40000. Все что надо покупаю сам, как и до этого было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Блин. не получилось подписи под фото сделать.1. воздушный и салона сменил в декабре, по 100 рублей каждый.2. Масло ДВС --- 1610 рублей.... проверил на все проверки на оригинал, все ок.3. фильтр масла 150 руб4. топливный - 150 руб.5.свечи - 500 рублей.Жижи тормоза и ГУРа, по их цене..Вот такой расклад по деньгам.... Жду остальное... наверное в марте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Блин. не получилось подписи под фото сделать.1. воздушный и салона сменил в декабре, по 100 рублей каждый.2. Масло ДВС --- 1610 рублей.... проверил на все проверки на оригинал, все ок.3. фильтр масла 150 руб4. топливный - 150 руб.5.свечи - 500 рублей.Жижи тормоза и ГУРа, по их цене..Вот такой расклад по деньгам.... Жду остальное... наверное в марте...А фильтор топливный с проводком? Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А фильтор топливный с проводком? Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkДа, провод в коробке, блин, мысли про него не было сфоткать.... сейчас сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.