romul-rzn Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 http://чинамобил.рф/magazin/folder/geely-emgrand-x7Только там дорого, заказывать лучше в автодоке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Удобный каталог, только emgrand 7 там пока нету, а расходники между EC7 и 7 отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а расходники между EC7 и 7 отличаются.А что отличается? Какие расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Чем? Машина таже, морда, зад другие, интерьер отличается, всё. Могу поспорить, что фильтры точно теже.Я с обслуживанмем еще не сталкивался, но люди пишут, что масляный фильтр другой, а колодки вообще от рио/соляриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нужно будет разобраться с обслуживанием и самостоятельно делать. По крайней мере на старой машине замена масла 4-х фильтров и передних колодок казалось простым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Народ, подскажите где и как лучше покупать расходники на джили в интернете. Заходил на несколько сайтов поиск по VIN результатов не дает. Можно ли найти их в магазинах?У меня Emgrand 7.Вопрос к модераторам. Может создать аналогичную ветку по emgrand 7? Я этого делать не буду только предлагаю. На мой взрляд идея хорошая.Пример названия "Emdrand 7 эксплуатация, ТО и ремонт, запчасти и аксессуары".Здоровки! Фильтры, свечи покупаю на экзисте или isnext.ru. У диллера цены завышены адски! Мне они в 120-280 р обходяться Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем привет соотечественники! Грядет то9 (80000), вот думаю как пройти... Не дешево выходит!Здоровки! Прошёл ТО? Че по ценнику? Мне ТО 40 в 16 тр объявили! Отказался от замены фильтров и свечей и цена уменьшилась, в итоге все остальное по регламенту за 10500 сделали. Но но суки фильтр топливный не моменяли он как старый замазаный антикором стоял так и стоит! Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Здоровки! Прошёл ТО? Че по ценнику? Мне ТО 40 в 16 тр объявили! Отказался от замены фильтров и свечей и цена уменьшилась, в итоге все остальное по регламенту за 10500 сделали. Но но суки фильтр топливный не моменяли он как старый замазаный антикором стоял так и стоит! Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkА не понятно!Раз отказался от замены ФИЛЬТРОВ,почему они(суки) должны были заменить ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР?И взяли-ли за замену фильтра деньги по квитанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А не понятно!Раз отказался от замены ФИЛЬТРОВ,почему они(суки) должны были заменить ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР?И взяли-ли за замену фильтра деньги по квитанции?Косячнул))) от топлевного не отказывался, от салонного и воздушного отказался Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Косячнул))) от топлевного не отказывался, от салонного и воздушного отказался Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkДеньги взяли, и за фильтр и за работу! Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.