Олег63 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А остальные расходники тебе бесплатно достались ? Почти .Фильтр масляный Вижен-Эмгранд (оригинал) заказал на работе через инет 146 руб. масло в двигатель 5W30 кастрол и шел спиракс 75W90 по себестоимости (по закупке). У дилера купил только ATF в гур (330р.) для отвода глаз. и то если бы знал что декстрон2 будут лить вместо декстрон 3 (как по сервисной) то тоже своё привёз мобил ATF320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Вот и мои 10000 км позади. Прошёл ТО 24 мая в Диалог-Авто (Наб.Челны). Цена вопроса 3740 руб. Замена масла в двигуне, осмотр ходовки, а также замена воздушного и салонного фильтров. Масло G-Energy 5w40synth (до этого это же масло было). Как бы это не звучало странно, но передачи, по-моему стали переключаться чуть хуже. А так в общем полёт нормальный. Всем удачи!!! P.S.: Цена ниже благодаря акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Воздушный и салонный фильтр не меняли чтоль? Только осмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Такого быть не может...Я тут планирую сам пройти ТО-10000, по прикидкам выходит 2500р, так вот я залез посмотреть воздушный и салонный фильтры - там живого места нет, одна грязь и пыль...Машине уже нечем дышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пардон! Намудрил чего-то я. Конечно замена фильтров. Уже исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там живого места нет, одна грязь и пыль.. Я дак периодически их чищу. Ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прошёл ТО-1 (пробег 9200) у оф. дилера Т-авто в г.Ростов-на-Дону, цена вопроса 4300р., фильтры воздушные не меняли, в принципе они ещё чистые, т.ч. посоветовавшись с мастером просто их продули как следует и вернули обратно) Никаких отклонений при осмотре авто не выявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прошёл ТО-1 (пробег 9200) у оф. дилера Т-авто в г.Ростов-на-Дону, цена вопроса 4300р., фильтры воздушные не меняли, в принципе они ещё чистые, т.ч. посоветовавшись с мастером просто их продули как следует и вернули обратно) Никаких отклонений при осмотре авто не выявили. Чистый фильтр???? Странно . Я у себя каждые 5000 менять собираюсь, забивается моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 посоветовавшись с мастером просто их продули Сомнительная экономия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прошёл ТО-1 (пробег 9200) у оф. дилера Т-авто в г.Ростов-на-Дону, цена вопроса 4300р., фильтры воздушные не меняли, в принципе они ещё чистые, т.ч. посоветовавшись с мастером просто их продули как следует и вернули обратно) Никаких отклонений при осмотре авто не выявили. мне кажется это не мастер,а какой то лапшевешатель,если написано замена фильтра,значит должна быть замена ,а не продувка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.