Angel Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты не прикидывал цену если бы расходники были дилерскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подробности в бортовике. Там даже нечего прикидывать, там всё написано. От 6250 руб. до 8075 руб. смотря какой дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прошел вчера ТО-0 в ДОЛАВТО, держали положенные 2.5 часа. Цена вопроса - 5500 с учетом 15% скидки на работу и материал. Из масла - шелхеликс 5W40 синтетика и шелхеликс синтетика для трансмисии. Маслофильтр поставили родной. Ручка коробки приобрела более плавный ход. Двигатель стал работать более глухо (возможно пока масло не приработалось) Кому нужна распечатка проделанных работ - пишите. Никаких ветошей за 150р. по крайней мере в списке нет. Удивило, что брызговики нельзя купить отдельно без установки. Менеджер по гарантии бывает тока в будни - тоже минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Масло синтетика или полу..,оч хорошо для подшипников и шестерён, но не очень для латунных деталей (кольца синхронизаторов). Для них, как ни странно, лучше минералка. Это откуда такая информация? Есть масло GL-3 или GL-4 или GL-5, а есть все в одном. Вот по этому параметру и нужно подбирать куда лить: в КПП с медными/латунными деталями либо в гипоидные механизмы. А синтетика или минералка - это уже зависит от рекомендаций производителя и температуры эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сделал в Астрахани ТО.вышло 7800р.но за эти деньги они сделали всё, что положенно в книжке.до этого делал в Кропоткине, как оказалось дешево, но сердито.т.к они ни фига оказывается ничего, кроме замены расходников не делали.выразилось это в том, что ручником держало только одно колесо, о чем я им(Кропоткин) говорил несколько раз.в Астрахани мне всё отрегулировали на ура.и по времени заняло всё 2 часа, а не 40минут, как в Кропоткине. заменили масло в двигателе, тормозуху, свечи, фильтра.свечи оказались, как новые.а фильтра черные.по приезду в Майкоп вытащил салонный фильтр(800км проехал), он был уже с листьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фильтр клапана VVT (пресловутую сеточку) проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 возмоно да, ибо, когда подкапотное он смотрел, я лифан х60 глядел, когда подошел, сказал, что в движке всё ок, кроме проволоки вместо предохранителя на 100а, который я успешно сжег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю как сейчас, но когда я получал сервисную книжку - она была от МК. Там есть некоторые расхождения с реальной сервисной книжкой емгранда (замена жидкости ГУРа, например). кому надо это оригинал сервисного обслуживания непосредственно от эмгранда. * Необходимо провести проверку на наличие и устранение шума клапанов и стуков в двигателе. ** См. раздел “График обслуживания при экс- плуатации автомобиля в тяжелых условиях” настоящего руководства. *** Проверка на наличие листьев, пыли или насе- комых на радиаторе и конденсере и протяжка шланговых соединений. **** Разрешается применять только высококаче- ственную охлаждающую жидкость на основе этиленглюколя для алюминевых радиаторов. Охлаждающая жидкость доливается несколь- ко раз до заполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Отъездил 15500...скоро тоже на ТО ехать, хочу сам запчасти к ТО купить... подскажи по свечам, какие брать то??? а то я знаю какие надо на ТАЗ 21099 ставить ЗЫ можно аналог свечей...может что по лучше можно будет подобрать? двиг 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я себе поставил Beru Z98, двухэлектродные. Двигатель тоже 1.5. Фотографии в бортовике, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.