volk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня получается раз в год, а это где то тыс.7-8 а то и меньше. а самый оптимальный 15 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня получается раз в год, а это где то тыс.7-8 а то и меньше. а самый оптимальный 15 т.км. Согласен полностью, именно на 15 буду делать. Уже 15 с небольшим пробег, запчасти идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и конечно же своими силами, ну намного дешевле выйдет и качественнее. Полностью тебя поддерживаю. Когда деньги отдавал за ТО, пипец жаба душила. Но вот дилемма, что же делать с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и конечно же своими силами, ну намного дешевле выйдет и качественнее. Полностью тебя поддерживаю. Когда деньги отдавал за ТО, пипец жаба душила. Но вот дилемма, что же делать с гарантией? выбирать или гарантия и прохождение ТО или отказ и проходить ТО своими силами и потеря гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос в том, на каком этапе отказываться? У меня в год выходит около 30000 км пробега. За год расходы на ТО получаются накладными. А вот легче тому, кто проходит ТО раз в год. 7000 рублей раскинуть на год получится 583 рубля в месяц. Вот это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос в том, на каком этапе отказываться? У меня в год выходит около 30000 км пробега. За год расходы на ТО получаются накладными. А вот легче тому, кто проходит ТО раз в год. 7000 рублей раскинуть на год получится 583 рубля в месяц. Вот это дело! если за это время не чего серьезного то думаю можно и отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А как угадать то? У меня вот генератор по гарантии меняли на 8000 км. До его поломки думал забивать на гарантию, теперь дилема. Кстати цена гены = стоимости ТО-0 (в моем случае) До ТО-10000 осталось 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 угадать трудно что может, если отказаться то вопрос что будет дешевле оставаться на гарантии или отказаться , а если что то полетит серьезное и цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 угадать трудно что может, если отказаться то вопрос что будет дешевле оставаться на гарантии или отказаться , а если что то полетит серьезное и цена вопроса а кто сказал что у вас не будет гарантии?!заводская гарантия у вас останется,вот только стрясти её с завода та ещё радость!!!насколько я понимаю проходить ТО у офдилера не обязательно,обязательно иметь доки о его прохождении!в случае наступления страхового случая,пишется претензия на завод-изготовитель,он направляет на осмотр в тот же офдилер(либо ещё куда),тот решает гарантия или нет!и дальше как всегда! ведь тот же генератор имеет гарантию от завода,и менял его по сути завод,пусть и через дилера!просто если делать ТО мимо дилера,будет ещё сложнее доказать гарантийность случая(хотя и так хрен докажешь ) так-что господа хомячки,нас разводят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нормочасы устанавливает не завод,а СТО!заводу вообще пофиг сколько СТОшники будут тебе масло менять и сколько это будет для тебя стоить!иначе у всех дилеров ТО стоило бы одинаково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.