RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Стоимость ТО-5800, еще угостили кофейком А масло залили Шел Хеликс и Мобил. Вот по этому и дешевле-) Я не стал на масле экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Съездил на ТО-2000. Замечаний, вроде как и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Съездил на ТО-2000. Замечаний, вроде как и нет. Чета я не понял? начало работ в 9:48, окончание в 10:50 а в квитанции 2.5 нормочаса... это как понимать? P.S.: а, понял... 2.5 часа установленная норма на ТО-2000 заводом изготовителем, и оплачивается по полной программе. А то что сделали за час - никого в общем то не волнует. Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В тему: Дата и время обращения: 18 апреля 2013 21:39 Обращение со страницы: http://www.dolavto.ru/avtosalon/contact/ Текст запроса: Добрый вечер, интересует стоимость ТО-1 (10000) для Geely Emgrand EC7, для члена geely-club.com имеющего клубную карту? Какое масло будет заливаться в двигатель и его стоимость? Производится ли замена масла в КПП? Сколько стоят расходные материалы если брать их у вас, интересует : Маслянный фильтр Воздушный фильтр Салонный фильтр Можно ли приезжать со своими расходными материалами? Можно ли сейчас находится в зоне ремонта и обслуживания авто? На ТО-2000 было можно осенью. Добрый день Вадим, В техцентре «ДОЛАВТО» проходит акция первое посещение скидка на работу-15% и запчасти -15%. С 01.04.2013г. по 31.05.2013г. Скидка по карте Джили-клуб -5%. Скидки по акциям не суммируются. Масляный фильтр- 590руб. Воздушный фильтр – 840руб.руб. Салонный фильтр – 790руб. Со своими расходными материалами можно (оригинал) Масло SHELL Helix HX8 синт. 5W40.- 4литра – 1500руб. В МКПП масло не меняется. В ремзоне можно находиться в присутствии мастера. Работа по ТО-1 – 4080руб. Запчасти – 3995руб. Так-то всё ок, за исключением двух вещей, расходники ну какие-то совсем не бюджетные маслянный фильтр - 590, воздушный -840, чё-то космос какой-то, поеду со своими расходниками, они и оригиналы стоят дешевле в 2-3 раза. И второе, это то что указывают якобы можно находится в зоне ремонта, однако, когда мы приезжали подключать антенну в марте - зона ремонта была закрыта и проход туда был только по карточкам магнитным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну, шарашился я по ремзоне и около неё как раз два часа с лишком. Сначала ходил кругами у авто, потом надоело. Просто убивал время, шатаясь туда-сюда. А так, заменить масла не так уж и долго. Остальные операции просто осмотр. Минуту мастер пялился на деталь или пять минут, как-то без разници. А норма, она норма и есть. Наверняка в эту норму входит время, пока масло стекает. А пока оно стекает, можно всё снизу осмотреть. Если начать возникать, то скорее всего, загонят обратно в бокс и простоит или провисит она там ещё полтора часа и всё. Кому от этого лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет, ребята! Вот и я съездил на ТО-10000. Много писать не буду. Все факты и цифры на фото. Как говорится-почувствуйте разницу! Даже в EXISTе в разы дешевле данные запчасти. Ездить туда мне больше не хочется. Если бы данные процедуры делал сам, то мне обошлось бы в 1600 рублей. Задавал нижеуказанные вопросы мастеру-приемщику, на что получал ответы. Загорался чек -это из-за бензина Ширкает подвеска на морозе - подвеска на морозе на всех машинах скрипит. Можно мне со своими расходниками приезжать Нет, что Вы! У нас настоящий оригинал Куда и зачем применяли очиститель нагара? - Программа напутала. Это для смазки дверных замков спец. жидкость. Фильтр клапана VVT будете проверять? - А где этот фильтр находится? Нет не будем. Нам таких указаний не поступало. Вот такие пироги, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я только вчера в Экзисте собрал себе заказ на 400 руб., а у дилера получается 2.5. Ну а что? Они сказали со своим оригиналом можно, ну я по коду их и буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я нулевое уже не у официалов делал, сейчас машинка десятку пробежала, но ТО пока делать не буду, потому что всего восемь тысяч после нулевого получается, сделаю на двенадцати тысячах, и конечно же своими силами, ну намного дешевле выйдет и качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 правильно если ты делал на 2000 км. то на 12000 км. от ТО до ТО 10 000 км. пробега а не на спидометре 10 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 правильно если ты делал на 2000 км. то на 12000 км. от ТО до ТО 10 000 км. пробега а не на спидометре 10 000 км. Десятка, по моему оптимальный межсервисный интервал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.