RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да вроде ошибся, 2.2 почему то отложилось 3.2. у меня вышло 1530 руб / 3 = 510 [/quote А меняли у дилера и сами? В двигатель вроде хорошее масло будут лить. Ликви моли. Я последние лет 7 заливал только кастрол. А вот в коробку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне залили масло трансм. SHELL Transaxle/Spirax S5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне залили масло трансм. SHELL Transaxle/Spirax S5 Ну и как ощущения? Вообще была проблема с переключениями передач до ТО 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А вот в коробку??? Любое качественное масло вязкости 75W90, главное чтобы оно было API GL-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне залили масло трансм. SHELL Transaxle/Spirax S5 Ну и как ощущения? Вообще была проблема с переключениями передач до ТО 2000? нет не было, и щас тоже проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне залили масло трансм. SHELL Transaxle/Spirax S5 Ну и как ощущения? Вообще была проблема с переключениями передач до ТО 2000? нет не было, и щас тоже проблем нет Просто у многих и у меня в том числе есть некоторые неудобства с переключением передач. Например переход с первой на вторую с хрустом. У многих это прошло после замены масла. А у некоторых не прошло. Далее общение с дилером и пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто у многих и у меня в том числе есть некоторые неудобства с переключением передач. Например переход с первой на вторую с хрустом. У многих это прошло после замены масла. А у некоторых не прошло. Далее общение с дилером и пипец. Отрегулируйте сцепление, наверняка отпускает только в самом низу хода педали и проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я менял на 800, у меня быстрей настало 2 месяца. так как ездию мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет сьездил сегодня к дилеру мне нужно подтянуть ручник отрегулировать стоп сигналы они за это деньги просят это же неззаконно я им сказал это же ваш косяк на что они мне ответили где вы раньше были на это гарантия не распространяется вот если бы у вас что сломалось тогда да бесплатно сделаем.Сцепление попросил отрегулировать чтоб вначале хватало тоже деньги вымогают, плохо передачи втыкаются 1 и 2 задняя вылетает.Они же мне бесплатно обязаны сделать или я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 должны безплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.