LE}{US Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В коробку лей Castrol Syntrans Transaxle 75W90 (GL4). Что-то ты меня Леха, на счет Демидыча озадачил. Мне они вернули 2 пустые канистры и немного оставалось в 3 (литровые). Вроде все заменили... Хотя на 100% точно не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Алексей спасибо за совет я вот еще думаю может вообще претензию напишу насщет коробки ну плохо они у меня втыкаются задняя с 3-5 раза втыкается. Да и 2 , с 3 не очень хорошо втыкается как будто что-мешает у вас как.Ну это-же не нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Алексей спасибо за совет я вот еще думаю может вообще претензию напишу насщет коробки ну плохо они у меня втыкаются задняя с 3-5 раза втыкается. Да и 2 , с 3 не очень хорошо втыкается как будто что-мешает у вас как.Ну это-же не нормально. Масло в коробке не причем, почитай мое последнее сообщение в теме " сцепление" и будет тебе счастье, отрегулировал педаль и скорости втыкаются двумя пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С заменой масла в коробке на ТО меня так же кинули, заподозрил через несколько дней по отсутствию изменений. К дилеру даже ни поехал. Спокойно, без нервов, заехал к представителям шелл и поменял. Сервисмен сказал, что замены масла не было. Залили шелл GL-4. Передачи переключаю двумя пальцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Castrol Syntrans Transaxle 75W90 (GL4). Сколько литров нужно в коробку на 1.8 двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да, она вроде как и у 1.5 одинаковая, у нас только движок разный по объему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня в инструкции написано 2,2 литра трансмиссионного масла. Когда был на ТО, то присутствовал при замене, залили ровно 2,2 литра. Так что покупать надо три литра, а потом докупать по 2 следующие 4 замены.Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня в инструкции написано 2,2 литра трансмиссионного масла. У нас с Вами одинаковое авто. Значит Вы правы, раз уже меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас с Вами одинаковое авто. Значит Вы правы, раз уже меняли. Вы не обижайтесь, но ... Откройте Руководство (нет под рукой - есть на сайте). Нет никаких отличий в заправочных объемах для обоих типов двигателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да вроде ошибся, 2.2 почему то отложилось 3.2. у меня вышло 1530 руб / 3 = 510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.