RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько мне известно, то в ГУРе масло и ненужно менять. Оно там не обкаточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько мне известно, то в ГУРе масло и ненужно менять. Оно там не обкаточное. Да, но в сервисной книжке написано, что на ТО-0 оно должно меняться. Когда проходил ТО-0, то мастер очень удивился, когда это прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько мне известно, то в ГУРе масло и ненужно менять. Оно там не обкаточное. Да, но в сервисной книжке написано, что на ТО-0 оно должно меняться. Когда проходил ТО-0, то мастер очень удивился, когда это прочел. Читать надо не сервисную книжку, а Рководство на Эмгранд. Там первая смена масла в ГУР на ТО 40000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Читать надо не сервисную книжку, а Рководство на Эмгранд. Там первая смена масла в ГУР на ТО 40000. Да вот не все равно?)))) Ну заменили, заменили, теперь точно знаешь что у тебя залито и какого качества. В следующий раз на 40000 поменяем. Тем более масло копейки стоит, а разницы от того заменял бы тебе дилер или нет на цене ТО не сказалась бы. Я вот не жалею что сменил все жидкости положенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вот не жалею что сменил все жидкости положенные. Ну, и молодец Я к озвучил когда первый раз меняется масло в ГУР, чтобы у дилера не требовали менять все то, что в сервисной книжке указано. А то, некоторые товарисчи не знают, что у нас в двигателе цепь и начнут требовать на ТО-60000 замену ремня ГРМ, считая, что он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня такая ситуация когда проходил ТО 2000 доверился дилеру по бумагам у меня все везде поменяно (масло в движке в гуре поменяли точно) А в коробке ниче ни делали я в два сервиса сьездил один специлизированный и оба сказали у вас ничего ни меняли подтеков масла ни других следов нет.Поскажите обязаны они мне залить сейчас бесплатно они же будут говорить усираться мы вам все поменяли . ТО проходил 2 месяца назад. Передачи включаются плохо задняя вообще часто вылетает.Как вообще быть обидно до ужаса. Обидно что машина то хорошая а сервис совдеповский.Пробег 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня такая ситуация когда проходил ТО 2000 доверился дилеру по бумагам у меня все везде поменяно (масло в движке в гуре поменяли точно) А в коробке ниче ни делали я в два сервиса сьездил один специлизированный и оба сказали у вас ничего ни меняли подтеков масла ни других следов нет.Поскажите обязаны они мне залить сейчас бесплатно они же будут говорить усираться мы вам все поменяли . ТО проходил 2 месяца назад. Передачи включаются плохо задняя вообще часто вылетает.Как вообще быть обидно до ужаса. Обидно что машина то хорошая а сервис совдеповский.Пробег 3500. Масло в коробке должны были поменять без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня такая ситуация когда проходил ТО 2000 доверился дилеру по бумагам у меня все везде поменяно Если ты Акты выполненных работ подписывал, то кури бамбук. Претензии не принимаются. На работы дается по-моему небольшой гарантийный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да проще в любом сервисе теперь самому поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Придется самому менять если так пролетел.Какое сейчас масло залить в коробку может кто посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.