FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В общем то не опрос. Я просил выкладывать данные по своим авто. Какой зазор с завода и объём ДВС. Получил 1 ответ и всё. Спасибо за ответ. Это не полноценный опрос. Основная масса форумчан вообще этим вопросом не заморачивается. Поменял ОД на ТО-2 и хорошо. А что поставил...??? Опрос ничего не даст. Будет 10-20 ответов и всё.И вообще ребят ну его, этот зазор, Кто что хочет, тот то и ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я просил выкладывать данные по своим авто. Какой зазор с завода и объём ДВС. так авто то у всех одинаковое ДВС только 2х типов 1.5 и 1.8Свечи с завода у всех стоят одни Поставив себе K20TT и проездив пока на них 15000 км ни о чем не жалею. ДВС работает мягко и ровно. Расход около 10 даже чуть меньше. Стиль езды разный, бывает агрессивный, бывает спокойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Григорий авто у всех разные. У меня Свой, у тебя Твой. Чувствуешь разницу. Всего одна буква (с или т),А какой разница в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да что вы заладили про зазор?? нужна температуры искры которая соответствует двигателю и его конструктивным особенностям для нормального сжигания смеси, Торч например ставит для своих свечей 0,8 для того что бы достаточная искра была для оптимального сжигания и если зазор изменить до 1,1 на этой же свече искра будет слабже и смесь полностью сгорать не будет, пусть даже не заметно будет, так же и Денсо для которых производитель с завода ставит 1,1 и с этим зазором искра достаточна для оптимального сжигания смеси и даже если поставить на ней 0,8 зазор лучше свеча работать не будет, разве что электроды гореть будут быстрее. так что смотрите на температуру свечи/искры, а не на зазор (ну или разве лишь для того, что бы этот зазор соответствовал заводскому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня стояли торчи с зазором 1 мм. Специально сравнил с денсо щупом, зазор был одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня добрался до гаража, нашёл свои штатные свечи, благо не выкинул их, и замерил зазор, он оказался 1,1, и никаких 0,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этого и следовало ожидать. Я свои тоже не выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этого и следовало ожидать. Я свои тоже не выкинул.Мало того, я ещё их поставил, чтобы удостовериться, что не зря заменил, проехался, и быстро поставил свои ТТ назад, ДВС на штатных работает хуже, но справедливости ради, я на них почти сороковник отъездил всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня добрался до гаража, нашёл свои штатные свечи, благо не выкинул их, и замерил зазор, он оказался 1,1, и никаких 0,8.Андрей, ты на штатных проехал почти 40 тыс, и зазор как был 1,1 так и остался(хотя в процессе работы свечи зазор увеличивается), странно... Я вот свои после 20 тыс. измерял зазор стал 0,9 ... , ДВС на штатных работает хуже, но справедливости ради, я на них почти сороковник отъездил всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрей, ты на штатных проехал почти 40 тыс, и зазор как был 1,1 так и остался(хотя в процессе работы свечи зазор увеличивается), странно... Я вот свои после 20 тыс. измерял зазор стал 0,9 ...Щупом мерили, щуп не мой, соседа по гаражу, хотя и визуально зазоры схожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.