Перейти к содержанию

Белый Comfort 1.5 Москва

KotVadim
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2012 в 13:15, LE}{US сказал:

Для спокойной езды двигателя 1.5 хватит, на обкатке машина 130 спокойно идет. После обкатки на случай обгона можно и покрутить движок будет.

Цитата

Про обгон на трассе затрудняюсь сказать, пока не приходилось, но газели в горку обгонял. Климат конечно чуть душит тягу, но это не критично. В номинации "разгон до сотни" Эмгранду 1.5, ещё и задушенному по евро 4, наверное участвовать нет смысла, но пока ещё не разу не сталкивались с нехваткой мощей. Нам хватает, но мы водители в принципе спокойные. Ну и опяь таки двигатель так то себя проявит только после обкатки.

Спасибо за инфу, буду тогда выбирать по салону кожа или тряпка, что больше понравится. В коже напрягает светлый цвет, с нашей питерской грязью и слякотью зимой, боюсь быстро замызгается.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 19.07.2012 в 13:15, LE}{US сказал:

Считаю что с сигналкой с обратной связью, спокойнее как-то за машину.

Так то оно так, но надо искать установщиков с прямыми руками. Сколько мне таких ставили, заканчивалось глюками самой сигналки через некоторое время, а в рено еще и электрика глючить начала.

Последний раз брал с обраткой исключительно ради автозапуска, в итоге в очередной раз переплевался.

По мне сигналка нужно только из-за автозапуска, чтоб не морозит ж..у )) а в целом, у всех я так понимаю КАСКО, и соответственно пусть угоняют на здоровье))

Неее,вот мне например жалко-экземпляр хороший попался. :ay:

И удочки в багажнике дорогие :))

Цитата
Так то оно так, но надо искать установщиков с прямыми руками. Сколько мне таких ставили, заканчивалось глюками самой сигналки через некоторое время, а в рено еще и электрика глючить начала.

Последний раз брал с обраткой исключительно ради автозапуска, в итоге в очередной раз переплевался.

Во во, вот про это я и говорю, попадёшь не на того установщика, и всё он тебе там под торпедой скруток понаделает, хорошо ещё будет если машина вообще заводится после такого будет.

В 19.07.2012 в 13:53, Sey сказал:

Спасибо за инфу, буду тогда выбирать по салону кожа или тряпка, что больше понравится. В коже напрягает светлый цвет, с нашей питерской грязью и слякотью зимой, боюсь быстро замызгается.

Касаемо салона кожа или тряпка могу сказать так: я очень рада, что у нас сидухи кожа (кожзам), потому что случайно испачкала сиденье... была бы тряпка все... без спецсредств не обошлось бы, грязь бы впиталась (особенно если начать её так стирать, вьелась бы в тряпку), а так влажной трякой прошлась и как не бывало ничего  :ay:

А ковролин и там и там светлый) Причем как я выяснила, если грязь с него стереть тоже мокрой тряпкой (сразу как испачкали например ногой задели), стирается легко и следов не остается (ну конечно если там не сантиметровый слой грязи)

Кстати сегодня у нас погодка чисто осенняя, холодно +13+14 градусов и льет дождь... включили климат на 25 градусов и соответственно принудительно выключили кондей. Ну что могу сказать, все супер  :ay: Ничего не запотело, в салоне было так комфортно, тепло и уютно+хорошая музычка, что вылезать и идти на работу совсем не хотелось)

А ещё я заметила, что движочик стал порезвее (даже с климатом (холодным и теплым)), ну по сравнению с тем, когда мы машинку только забрали из салона. Так что думаю после обкатки вообще полетим  :ad:

В 20.07.2012 в 05:40, Яночка сказал:

Кстати сегодня у нас погодка чисто осенняя, холодно +13+14 градусов и льет дождь... включили климат на 25 градусов и соответственно принудительно выключили кондей. Ну что могу сказать, все супер  :ay: Ничего не запотело, в салоне было так комфортно, тепло и уютно+хорошая музычка, что вылезать и идти на работу совсем не хотелось)

А ещё я заметила, что движочик стал порезвее (даже с климатом (холодным и теплым)), ну по сравнению с тем, когда мы машинку только забрали из салона. Так что думаю после обкатки вообще полетим  :ad:

Дилер по телефону сообщил, что халява с климатом на базе и комфорте может кончится в любой момент. Ближайшая партия что придет они не знают. Кондер как то не особо прикалывает, а люкс обещают только в сентябре, причем цена уже явно будет другая.

Завтра момент истины, поеду на тест-драйв.

всем привет. я пока не владелец, но планирую. подскажите, кто нибудь заморачивался поиском защиты, подкрылков, ковриков и брызговиков на emgrand& а то я только коврики в интернете нашел и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...