_Dmitry_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вам с эмблемой пришли или без? Я вот жду свои и думаю как с них эмблему оттереть если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ооо я кстати тоже задумывался над этим дибилизмом, не дай бог там эмблема не бумажная-наклейка, на кой хер она там нужна, мне вот нравится этот значок и я не сколько его не стыжусь, но блин четыре таких ярких значка на брызговиках это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На фотках с эмблемой были... Мне дак пофиг на них было бы))) Главное функционал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На фотках с эмблемой были... Мне дак пофиг на них было бы))) Главное функционал!Согласен, но прикиньте как это нелепо выглядело бы,..у меня это ассоциируется как раньше наверное помните, когда все на рынках одевались и обувались, на обувь, на подошву клеили цветные ценники салатовые, оранжевые и тд, и вот забыл их снять и ходишь в чёрных туфхях с этими "катафотками" на подошве. Притом ещё бывало и разноцветными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Заказывали чисто брызговики? Какой вес был у посылки? Тоже думаю заказывать нужно, в продаже они еще не скоро появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафимыч Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мне поХ "катафоты" али нет,лишь бы в зад не въехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как вариант, ежели очень напрягают эмблемки, мне кажется можно их закрасить, например балончиком (Колхоз конечно, но это для тех, кому ну совсем не катят эмблемки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафимыч Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Заказывал много чего,вес брызговиков не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на украинском форуме писали, что данные эмблемы с брызговиков стирали оцитончиком либо спиртиком по крепче.. потёр-потёр, налил выпил и дальше тереть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафимыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 bridgestone blizzak revo gz 205/65/15-взял неделю назад по 3920. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.