admin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Стоимость КАСКО напрямую зависит от региона, стажа и возраста водителей ну и от цены авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я не готов платить за каско...))То ж 2 водителя.60 тыров-круто. очень круто я считаю, но нам без этой самой "КАСКИ" никак низя было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я не готов платить за каско...))То ж 2 водителя.60 тыров-круто. очень круто я считаю, но нам без этой самой "КАСКИ" никак низя было Взяли бы потребительский кредит вместо автокредита и не пришлось бы 60 тыр выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Взяли бы потребительский кредит вместо автокредита и не пришлось бы 60 тыр выкидывать... Потребительский от 17.5 % начинается против 13.5 по автокредиту, + на обеспечение потребительского кредита тоже надо покупать страховку, только на сам кредит, там сумма поменьше конечно чем каксо, но в результате то оно на то и выходит, так я лучше за каску заплачу, чем просто по процентам снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Банк "АВНГАРД" автокредит без страховки 14% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Серёга66, ага, а "у дяди Васи" может ещё дешевле) все норм, взяли, довольны и не паримся) все-таки не каждый год машину берем) да и вообще темка тут про Чёрный Гранд 1.8 Стандарт, а мы с вами что-то совсем отошли от неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Банк "АВНГАРД" автокредит без страховки 14% годовых. я через авангард кросса брал страховка - 2500 р. ставка 13.75 годовых ,можно и раньше отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафимыч Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошла неделя со дня покупки."Корабь" прошёл 380км.Были не большие проблемы с 3 передачей(с4 на 3 не мог перейти),но ща всё устаканилось,что то где то притёрлось Сверчков пока нет.В основном гуляю по трассе.При 3000 об. идет 120-130 легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошла неделя со дня покупки."Корабь" прошёл 380км.Были не большие проблемы с 3 передачей(с4 на 3 не мог перейти),но ща всё устаканилось,что то где то притёрлось Сверчков пока нет.В основном гуляю по трассе.При 3000 об. идет 120-130 легко... Да у нас тоже неделя, но мы даже 200 не накатали, из проявившихся косяков ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне КАСКО обошлась в 39к деревяных, пару месяцев не хватает до 7 лет стажа, там былоб 27 всего, ну на следующий год теперь ток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.