В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Плохо Может перемешать ее с чем нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 неа эта краска и так уже не понятно на чем сделана у нее и диффузия сильная и сохнет она быстро буквально 10 минут врятд ли в нее че то еще получиться смешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у вас же там в питере это проблема номер один у автомобилистов как кузов защитить не ужели ни чего не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я как то пока не заморачивался,это первая новая,а на остальных-как брал ,было что-то,так и продавал.Вот сейчас зиму отъездил теперь думаю что б за лето сделать такого,что бы дешево и сердито. Нужен химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 конечно есть вариант но не знаю стоит ли обработать жидким антикором и на днище дополнительно что нить приделать очень мне нравится материал нержавейка взять лист по тоньше и на клопы или заклепки его посадить либо же какую то пластмассовый лист тоже небольшой толщины в качестве если днищем что нить задевать будет то будет скыркать по доп защите а не по кузову а кузов будет защищен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне кажется в конце концов там преть начнет,да и дырок лишних не хочется делать. Наверное когда антикор изобретали-как мы думали и лучше придумать не могли.Думаешь у нас получится?Все дешевое не есть качественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не жидкий антикор очень не плохой!!о долговечность его года 3 не меньше лишь бы его ни чего не трогало а так грязь и песок это херня для него!и парниковый эффект для него не страшен он воду отталкивает а дырки будут то всего 3мм это не страшно их тоже нужно этим же антикором обработать вот кстати нормальный антикор Molykote L- 0500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так если его и так на три года хватает,так может и просто его,за три года на следующий раз можно накопить.Чего тогда кузов утяжалять.(блин не знаю как правильно пишется ) Тем более смотрю на него любую краску можно наносить-может нитро в 2 слоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не знаю как выглядит само покрытие если бы матовое было то дав можно нитру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну ведь написано,что используется как грунтовка под любой тип краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.