kori Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18216194-85c3c7.html - авто видимо юрия карловича, ржа налицо, ответ тоже))) че то я очкую (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Выжал. по профессиональному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А что реально за три года так сгнивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А что реально за три года так сгнивает? Ну не знай, у меня пока не видел.Эксплуатация, галечки, то се тоже влияет, не только возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 дарова пацыки!!!! берете пленку карбоновую или матовую и всю машину обтягиваете! очень хорошо спасает от сколов! Моторный отсек и все днище пульвилизатором с солярой(дт) или маслом опрыскайте нормально чтоб аж капало. + в том что эта дрянь очень жирная и х её чем смоешь пока тряпкой или химией не попользуешься! +смазка хорошая - в том что эта дрянь воняет , но я думаю что освежители у всех в машине есть недельку пованяет а потом все в норме за то ни ржавчины, ни её предпосылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 - в том что эта дрянь воняет , но я думаю что освежители у всех в машине есть недельку пованяет а потом все в норме за то ни ржавчины, ни её предпосылок А неделю как на тракторе,да и потом кажется не выветривается,саляра хорошо сохраняет запах в тряпках,просто привыкаешь.Сам тракторист,и форма в которой давно работал до сих пор пахнет(в гараже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 "В Сергей" как считаешь бодрая затея :???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну не знаю.Ржаветь не будет-трактора не ржавеют,а ни вечно на 90% в саляре,но запах.Я бы не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как вариант масло?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Все это очень горючие материалы.Кто его знает куда еще попадут,может и вспыхнуть.Например от " канализации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.