urec Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как вы думаете, сколько лет протянет кузов МК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня три зимы и три года машине. На днях всю облазил, ржавчины не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 18:30, urec сказал: как вы думаете, сколько лет протянет кузов МК??? Смотря где и как эксплуатировать, какое хранение. У меня 10-ка была десятилетняя, так на ней порогов не было вообще - первые 4 года была в Москве.... А копейка тридцатилетняя вполне себя неплохо чувствовала при гаражном хранении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня уже второй год,ни антикорил ничё неделал.Недавно смотрел ни одной ржавчины не нашёл.Я думаю прослужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Через пол года появилась ржавчина вокруг замка багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нам три года в мае-нашёл ржу в лючке бензобака ну и как положено-внутренняя часть капота,где потертости от недоведенного до ума пластика.По днищу чисто.Планируем ещё побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Думаю в таких городах как Питер лучше перестраховаться и сделать антикор.Соли много да и влажность большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я антикор днища и скрытых полостей сделал ещё в салоне. Надеюсь лет на 5 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С коррозией сталкивался лишь однажды - когда снимал фонарь, обнаружил вспучивание краски (размером с 1-копеечную монету), под которой была ржавчина. На стоянке все время хожу мимо Ланоса, причем, машина, по-видимому, относительно новая: кузов у него уже начал гнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера разговаривал с владельцем новой Короллы (машине - год), который выразил сожаление по поводу того, что на несколько дней авто придется отдать в мастерскую. Поинтересовался у него, почему? Последовал ответ: пошла ржавчина по багажнику! Машину, по его словам, собирали в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.